Главная / Статьи / Японские массажеры ReFa Carat Ray.

Статьи

« Назад

Японские массажеры ReFa Carat Ray.  05.04.2019 10:36

Массажеры Refa очень популярны в Японии.

Массажеры Refa созданы специально для людей,желающие продлить молодость лица и тела.

Применение массажеров обеспечат подтяжку и хороший тонус кожи.

На нашем сайте представлены массажеры  Refa как из  прошлой серии:

Лифтинговый массажер для лица и тела ReFa Carat

Лифтинговый массажер для лица Refa S Carat RF-SC1855B

Лимфодренажный массажер для лица Refa O Style RF-OS1819B

Лифтинговый массажер для лица и зоны декольте ReFa I Style

Так и новая серия Refa  Carat Ray.

Лифтинговый массажер для лица ReFa S Carat Ray 

9941601001

Предназначен для самых нежных и деликатных лицевых зон. Повышает эластичность кожного покрова, снимает отёки, подтягивает кожу лица, оказывает лифтинг-эффект, формирует чёткий контур лица, способствует лучшему впитыванию питательных средств. Увеличенная солнечная батарея, встроенная в корпус массажера вырабатывает микротоки. Они стимулируют кожный покров и мышцы через поверхность граней. Решает проблемы - межбровных морщинок, носогубных складок, «гусиных лапоки» под глазами. Специальный кончик-точка также вырабатывает микротоки, и предназначен для аккупунктурного массажа биологически активных точек на лице.

Для выполнения точечного массажа используйте кончик-точку массажера ReFa S Carat Ray:

-Массируйте точки на лице легким  надавливанием (при каждом надавливании удерживайте кончик массажера Refa S Carat Ray на 5 секунд и отпускайте).

-Круговой массаж осуществляется в направлении по часовой стрелке. Затем его выполняют в обратном направлении. Начинать следует с воздействия на точки правой брови маленькими круговыми движениями: правая бровь, вверх, левая бровь, вниз, правая бровь. И далее круговыми движениями в обратном направлении: вниз, левая бровь, вверх, правая бровь.

ReFa S Carat Ray отличается от Refa S Carat дизайном ручки, наличием аккупунктурного наконечника, который также пропускает микротоки и увеличенной солнечной батареей, встроенной в корпус массажера. Размер массажеров и роликов одинаковый.

Водонепроницаемый лифтинговый массажер для лица ReFa Carat Ray Face

9890701001

Новинка от компании MTG выполнена в оригинальном дизайне - рефленом, но обтекаемом корпусе. Очень удобная форма, которая буквально сливается с рукой. Увеличенная солнечная батарея на ручке корпуса создает больше микротоков. Массажер подтягивает, тонизирует и омолаживает кожу лица.

Массажер воспроизводит сложные, высокоуровневые движения профессиональных техник «разминания». Это приводит к глубокой циркуляции крови и как следствие упругой, плотной и сияющей.

Принцип действия: при движении граненые шарики мягко захватывают вашу кожу, имитируя лёгкий щипок. Едва ощутимые микроимпульсы мгновенно улучшают циркуляцию крови. Тонизируют кожу. Способствуют восстановлению клеток и максимальной впитываемости кремов (увлажняющих, питательных, омолаживающих, лифтинговых). Микротоки усиливают действие косметики, поэтому массаж можно делать и по крему. Уменьшают отеки. Повышают эластичность кожи и мышц. 

Водонепроницаемый лифтинговый массажер для лица и тела ReFa Carat Ray

9640801001

Лифтинговый массажер для лица и тела ReFa Carat Ray. Способствует омоложению, разглаживанию морщин и лифтингу кожи. Ролики деликатно захватывают кожу и мышечную ткань, мягко разминая их. Кроме непосредственного массажа с глубоким захватом кожи, вы можете использовать массажёр для легкого массажа по линиям лица, одним роликом. 

Принцип действия: при движении граненые шарики мягко захватывают вашу кожу, имитируя лёгкий щипок. Едва ощутимые микроимпульсы мгновенно улучшают циркуляцию крови. Тонизируют кожу. Способствуют восстановлению клеток и максимальной впитываемости кремов (увлажняющих, питательных, омолаживающих, лифтинговых). Микротоки усиливают действие косметики, поэтому массаж можно делать и по крему. Уменьшают отеки. Повышают эластичность кожи и мышц.

Refa Carat Ray отличается от Refa Carat дизайном ручки и увеличенной солнечной батареей. Размер массажеров и роликов одинаковый.

Компания MTG выпустила лимитированную серию массажеров Refa Carat Ray в цветном варианте. Цвет красный и голубой. 

Водонепроницаемый лифтинговый массажер для лица и тела ReFa Carat Ray (лимитированный красный)

3274712101_7c05020a0bf44d498b03fbf291ab007e 

Водонепроницаемый лифтинговый массажер для лица и тела ReFa Carat Ray (лимитированный красный) предназначен для лица и для тела. Он оказывает микротоковый массаж, который ускоряет кровообращение и придает коже упругость.

Водонепроницаемый лифтинговый массажер для лица и тела ReFa Carat Ray (лимитированный голубой)

3274722101_f135678aeae24eb48cc1be181531f71a

Водонепроницаемый лифтинговый массажер для лица и тела ReFa Carat Ray (лимитированный голубой) предназначен для лица и для тела. Он оказывает микротоковый массаж, который ускоряет кровообращение и придает коже упругость.

Водонепроницаемый лифтинговый массажер для лица и тела ReFa 4 CARAT Ray

3189420101_8312d3303ee4452c916f64a04e3ec994 

Новинка от компании MTG выполнена в оригальном дизайне - рефленом, но обтекаемом корпусе. 4 валика непрерывно вращаются в разные стороны. Очень удобная форма, которая буквально сливается с рукой. 

Лифтинговый массажер для лица и тела ReFa 4 CARAT Ray. Способствует омоложению, разглаживанию морщин и лифтингу кожи. Ролики деликатно захватывают кожу и мышечную ткань, мягко разминая их. Кроме непосредственного массажа с глубоким захватом кожи, вы можете использовать массажёр для легкого массажа по линиям лица, одним роликом. 

 

Все массажеры  ReFa Carat Ray  имеют увеличенную солнечную батарею для более интенсивной выработки микротоков. Массажеры можно использовать поверх макияжа, использовать массажер с лосьонами, кремами. . Нельзя использовать со скрабами, они портят покрытие массажера. Во время использования держите рукоятку так чтобы не закрывать солнечную панель. Заряжать массажеры Refa Carat Ray можно как при дневном так и при естественном освещении. Массажеру обычно хватает 2-3 часов полежать на свету для работы. Водонепроницаемые характеристики, полностью соответствуют стандарту JIS (эквивалент IPX7). Благодаря этому вы можете без боязни использовать массажер в ванной. Массажеры ReFa имеют гипоаллергенное платиновое покрытие, что исключает любые аллергические реакции кожи.

 

*Для удобства использования прилагаем фото.

Screenshot_7

 

Здоровья Вам и красоты!

 

 

 

 

 

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей