Главная / Статьи / Косметика из Японии / Японская цитрусовая натуральная косметика Sokamocha

Статьи

« Назад

Японская цитрусовая натуральная косметика Sokamocha  16.08.2016 07:07

   Впервые упоминание о цитрусовых  встречается в Японской литературе в Период Нары (710-794гг.)
Цитрусовые растения легко вошли в жизнь японцев и использовались как приправы и вкусовые добавки. В старой столице Японии, Эдо широко использовалась горячая вода с добавлением цитрусов. Она делала кожу нежной и согревала тело. А желтый цвет цитрусов прогонял болезни. Благодаря перенятым древним знаниям появилась прекрасная возможность донести живительную силу цитрусов до наших дней и поделиться ею со многими женщинами.

   Это и есть линия косметики по уходу за кожей с экстрактом цитрусов от Сокамоча.
Увлажнённая и светлая кожа благодаря природной силе и знаниям. Сухая, лишённая тонуса кожа. Стянутость. Хочется вернуть коже её естественную упругость и увлажнение.  Всё это может сделать линия по уходу за кожей с экстрактом цитрусов, которая вобрала в себя природную энергию. Компоненты природного происхождения – экстракты семян и плодов цитрусов – не только проникают глубоко в кожу лица и восполняют необходимую влагу, но и дарит ещё большее увлажнение. Также входящие в состав растительные компоненты и вода из горячих источников улучшают структуру кожи. Кожа лица приобретает нежность и сияние.

   Недостаток воды является главной причиной сухости и стянутости кожи. Упругость и эластичной кожи лица зависит от фиблярного белка,коллагена. Однако с возрастом и простым изменением климата кожа лица теряет большое количество влаги, что приводит к ослаблению барьера, защищающего её. По этой причине нарушается процесс регенерации клеток кожи, и непосредственному поражению подвергаются коллаген и дермальные клетки.

Чтобы вернуть коже лица упругость и здоровое сияние необходимо увлажнение.

Способ ухода:

1. Умывание. Густая пена смывает старый роговой слой, очищает поры, сохраняя влагу.

2. Увлажнение. Глубоко проникает в структуру кожи, увлажняя её.

3. Тонизирует. Удерживая влагу, возвращает коже упругость и эластичность.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей