Главная / Статьи / Увлажняющий массажный крем Modeling Massage Cream Ravissa

Увлажняющий массажный крем Modeling Massage Cream Ravissa

Увлажняющий массажный крем Modeling Massage Cream Ravissa

Моделирующий массажный крем Ravissa можно использовать для различных целей, таких как улучшение метаболизма кожи, снятие угревой сыпи и снятие усталости. Поскольку он основан на воде с пониженным содержанием водорода, которая обладает антиоксидантным действием, а также уменьшает воспаление и предотвращает старение. Изысканный состав увлажняющих и косметических жидких ингредиентов делает кожу гладкой и шелковистой.

Благодаря массажному эффекту улучшается кровообращение, а косметические ингредиенты заставляют вашу кожу сиять. Не липкий. Оказывает осветляющий уход благодаря экстрактам плодов плодовых растений (экстракты дыни и плодов ананаса).

Обладает безопасным составом, не используются следующие 8 ингредиентов: синтетические поверхностно-активные вещества, минеральные масла, парабены, синтетические ароматизаторы, феноксиэтанол, синтетические красители, спирт, поглотители ультрафиолета. Создано на основе собственных стандартов.

Содержит запатентованную воду с пониженным содержанием водорода, которая доставляет именно тот необходимый ингредиент, которого не хватает той или иной клетке; обладает быстрой проникающей способностью; предотвращает попадание в кожу антиоксидантов.

Комплекс Trilogy – ухаживает за кожей, делает ее сияющей, «наращивает» кожный покров.

Более подробно об особенностях косметики Ravissa и комплексе Trilogy можно ознакомиться в статье «Антивозрастная серия Ravissa по уходу за кожей от Alen».

Способ использования: после умывания возьмите необходимое количество и массажными движениями нанесите на лицо. Его также можно использовать для всего тела. Затем смойте остатки крема.

Четыре способа использования моделирующего массажного крема:

1. При отечности, одеревеневших плечах, усталости в ногах

Возьмите немного крема и нанесите его массажными движениями на кожу. Помассируйте 3-5 минут, чтобы подтянуть овал лица и снять отечность ног. Затем смойте водой. Можно использовать каждый день. Если использовать даже раз в неделю - ваше лицо приобретает шелковистую кожу благодаря изысканному составу увлажняющих и косметических жидких ингредиентов.

2. Если кожа быстро сохнет

Наносите его в качестве увлажняющего крема в конце ухода за кожей, чтобы улучшить увлажняющую функцию вашей кожи. Можно использовать и людям с чувствительной кожей, а также с акне и атопией.

3. Для ухода за пятками, локтями, коленями

Поскольку в креме идеально сочетаются жидкие ингредиенты и масла, его легко использовать на ороговевшие части тела (колени, локти, пятки). Если нанести крем после купания, ваша кожа станет мягкой и гладкой. Вы можете не стесняться своих ножек в открытой летней обуви.

4. Для осветления акне

Акне возникает из-за плохого кровообращения, а продукты жизнедеятельности кожи не выводятся. Массируя лицо, вы можете улучшить кровоток и организовать цикл по выведению продуктов жизнедеятельности. После массажа метаболизм кожи увеличивается и шрамы от угревой сыпи быстро исчезают.

 

Массажный крем Modeling Massage Cream Ravissa – это крем для массажа с различными возможностями в зависимости от того, как вы его используете, это незаменимая вещь, которая поддержит вашу кожу увлажненной круглый год.

На нашем сайте можно приобрести увлажняющий массажный крем Modeling Massage Cream Ravissa, 150 гр.

Убедитесь сами, как меняется ваша кожа с новым методом ухода за кожей с помощью водородной косметики Ravissa. «Косметика по уходу за кожей не должна нести нагрузку на кожу» - исходя из такой философии в серии средств по уходу за кожей Ravissa уделяется особое внимание отсутствию добавок. Со всеми товарами Ravissa можно ознакомиться на нашем сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.