Главная / Статьи / Увлажняющий лосьон для лица Deepbooster Lotion Alen

Увлажняющий лосьон для лица Deepbooster Lotion Alen

Увлажняющий лосьон для лица Deepbooster Lotion Alen

Используя в качестве ключевого слова «высококачественная кожа», мы открываем новые возможности для ухода за старением с помощью тщательно отобранных ингредиентов, сочетающих передовую теорию красоты и естественные методы красоты.

Благодаря собственной разработке - комплексу Trilogy достигаются следующие эффекты:

Эластичность: придают экстракты стволовых клеток (экстракты клеток плодовой культуры яблони и цветков ромашки).

Лифтинговый эффект: придает протеогликан, который извлекается из японского лосося.

Упругость: достигается за счет функциональных пептидов (трипептид-3 / пальмитоилдипептид-5, диаминобутироилгидрокситреонин / пальмитоил-дипептид-5, диаминогидроксимасляная кислота / гексапептид-3), которые организуют цикл ороговения эпидермиса (ороговение - процесс образования в тканях рогового вещества).

Содержит запатентованную воду с пониженным содержанием водорода, которая доставляет именно тот необходимый ингредиент, которого не хватает той или иной клетке; обладает быстрой проникающей способностью; оказывает антиоксидантное действие.

Более подробно об особенностях косметики Ravissa и комплексе Trilogy можно ознакомиться в статье «Антивозрастная серия Ravissa по уходу за кожей от Alen».

В косметике Ravissa безопасный состав: можете с уверенностью использовать косметику Ravissa, потому что в ней не используются следующие 8 ингредиентов: синтетические поверхностно-активные вещества, минеральные масла, парабены, синтетические ароматизаторы, феноксиэтанол, синтетические красители, спирт, поглотители ультрафиолета. Создано на основе собственных стандартов. Косметику Ravissa можно использовать не только людям с чувствительной кожей, но и людям, страдающим акне и атопией.

Говорят, что «чудо-вода» (это вода с берегов Лурдес во Франции и вода с берегов Тракоте в Мексике), обладает антиоксидантным эффектом, который помогает улучшить кожу и способствует метаболизму. Основа лосьона Deepbooster - восстановленная водородная вода (запатентованная), которая содержит большое количество тех же минералов и водородных радикалов, что и «чудо-вода». Обладает гладкостью и проникающей способностью, придает коже эластичность и глубоко увлажняет кожу.

Чем больше вы пользуетесь лосьоном, тем больше он увлажняет, делает кожу упругой, подтягивает лицо, сужает поры и отбеливает. Кожа вашего лица и головы должны измениться после ухода с лосьоном Deepbooster Lotion Alen.

Способ использования: используйте утром и вечером на чистое лицо, возьмите необходимое количество лосьона и нанесите на все лицо. Затем обязательно используйте свою обычную сыворотку или эмульсию.

На нашем сайте можно приобрести увлажняющий лосьон для лица Deepbooster Lotion ALEN, 200 мл также есть в объеме 100 мл, 190 мл и 1л.

Убедитесь сами, как меняется ваша кожа с новым методом ухода за кожей с помощью водородной косметики Ravissa. «Косметика по уходу за кожей не должна нести нагрузку на кожу» - исходя из такой философии в серии средств по уходу за кожей Ravissa уделяется особое внимание отсутствию добавок. Со всеми товарами Ravissa можно ознакомиться на нашем сайте.

 

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.