Главная / Статьи / Косметика из Японии / Средства компании Fumakiller, уничтожающие вирусы и бактерии.

Средства компании Fumakiller, уничтожающие вирусы и бактерии.

Средства компании Fumakiller, уничтожающие вирусы и бактерии.

Коронавирусная инфекция COVID-19 - это инфекционное заболевание, вызванное новым вирусом коронавируса. Воздействие данного вируса приводит к развитию респираторного гриппоподобного заболевания с такими симптомами как кашель, лихорадка и, в более тяжелых случаях, пневмония.

Для защиты от инфекции следует часто мыть руки и не прикасаться руками к лицу.

Также, рекомендуется дезинфицировать бытовые поверхности дома, используя дезинфицирующие  средства, о которых Вы прочитаете ниже.

Кишечный коронавирус животных – это коронавирус, которому подвержены домашние питомцы (кошки). Вирус, называемый FcoV, практически безопасен для здоровья кошек, так как здоровый организм справляется самостоятельно с ним. Но, под воздействием негативных факторов, вирус может мутировать и привести к летальному исходу.

Человеческий коронавирус постоянно исследуется  по всему миру и для его тестирования требуется время.

Компания  Fumakiller  провела исследования и тестирование на кишечном коронавирусе кошек и выявила, что человеческий и животный коронавирус схожи и имеют общую структуру (биология: липидная мембрана - оболочка, белки).  Уничтожив эту самую оболочку при помощи дезинфицирующего средства, вирусы и бактерии на бытовых поверхностях могут быть инактивированы.

Компания Fumakiller проводила тест на инактивацию вируса (потеря или уменьшение активности вируса) методом TCID50. Исследования проводились на трех  дезинфицирующих средствах.

Метод был следующий: раствор дезинфицирующего средства смешивали с вирусом (кишечный коронавирус) и спустя некоторое время была заметна степень снижения активности вируса. Было доказано, что уничтожение вируса происходит на 99,9%.

Так как была доказана эффективность средств, рекомендованных к использованию:

- на бытовых поверхностях в доме (кухня, туалет, детские игрушки и т.д.) для уничтожения бактерий и вирусов.

- также для предотвращения возникновения кишечного коронавируса у животных, необходимо распылять  и протирать туалеты кошек, миски, лотки, домики для кошек.

Антибактериальный ингредиент GSE (экстракт семян грейпфрута) обладает антибактериальным эффектом, подавляет бактерии.

Эффект от средств длится более 1 месяца.

*Продолжительность может быть меньше в зависимости от условий использования (частое протирание в одном и том же месте, влажность воды и т. д.)
На сайте представлены 2 вида средства - алкогольный и безалкогольный.

Здоровья Вам и красоты

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.