Главная / Статьи / Серия Seraph по уходу за волосами от Alen International

Статьи

« Назад

Серия Seraph по уходу за волосами от Alen International  03.01.2021 20:28

Серия Seraph по уходу за волосами от Alen International - это основной продукт домашнего ухода, который улучшает состояние ваших волос каждый раз, когда вы его используете. Чем больше вы используете шампунь и кондиционер из серии Seraph, тем более блестящими становятся ваши волосы. Смешанные увлажняющие ингредиенты, такие как «полиглутаминовая кислота» и «поликватерниум-51» восстанавливают поврежденные волосы, делая их эластичными, действуют на поврежденные сухие и секущиеся волосы, увлажняя их.

Шампунь – обладает такой же слабой кислотностью, как кожа головы и волосы. Аминокислоты в составе шампуня облегчают уход за волосами. 

Кондиционер – соединяет в себе роскошное сочетание увлажняющих компонентов.

Серия Seraph – это комплексный уход за волосами с многократным окрашиванием и химической завивкой, шампунь не влияет на качество волос.

структура волоса

Слева - секущийся волос, справа - волос после использования шампуня и кондиционера Seraph.

Обладает ароматом грейпфрута.

Не содержатся синтетические масла, ароматизаторы и искусственные красители.

 

Шампунь Seraph Shine Alen International

Чистящие средства и лечебные ингредиенты на основе аминокислот делают волосы удивительно гладкими и эластичными. Содержит 7 видов лечебных трав (солодки, горчицы, лопуха, мыльнянки, плюща, шалфея и экстракт лимона).

Тщательно удаляет излишки жира и грязи с волос и кожи головы, делая волосы красивыми, «влажными» и «эластичными», к которым приятно прикасаться.

Состав: вода, кокоилглутамат, лечебный сбор, олефин (C14-16) сульфонат натрия, кокамид, диэтанол-амин, бутилгликолят, гидрогенизированное касторовое масло полипропиленгликоль-40, поликватерний-10, поликватериум-51, карбоксиметилхитин, полиглутаминовая кислота, экстракт солодки, экстракт голландской горчицы, экстракт корня лопуха, экстракт мыльнянки лекарственной, экстракт плюща обыкновенного, экстракт шалфея лекарственного, экстракт лимона, пирролидонкарбоксилат натрия, масло кожуры грейпфрута, лауроамфоацетат натрия, этанол, хлорид натрия, гидроксид калия, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, феноксиэтанол, метилпарабен.

На нашем сайте можно приобрести шампунь Seraph SHINE, Alen International 300 мл.

 

Кондиционер для волос Fande Seraph Alen International

Кондиционер содержит большое количество кератина и коллагена, которые являются питательными веществами для волос. Он защищает волосы после использования утюжка для волос и фена, а также увлажняет волосы за счет действия увлажняющих ингредиентов, таких как «полиглутаминовая кислота» и «поликватерниум-51». Волосы, поврежденные химической завивкой, краской, ультрафиолетовыми лучами и т.д., после использования кондиционера становятся эластичными, воздушными, не спутываются и не скрипят. Кондиционер уменьшает статическое электричество, возникающее посредством трения (например, расчесывания волос).

Состав: вода, гидрированный полиизобутен, диметикон, цетанол, стеартримония хлорид, (дигидроксиметилсилилпропоксин) гидроксипропилгидролизованный кератин, (дигидроксиметилсилилпропокси) гидроксипропилгидролизованный коллаген, экстракт солодки, полиглутаминовая кислота, поликватерний полипропиленгликоль-10, карпилоилглицин подсолнечника, метилглюцет-10, масло кожуры грейпфрута, полипропиленгликоль, бутилгликолят, феноксиэтанол, метилпарабен.

Способ использования: предварительно намочите волосы и кожу головы. Хорошо вспенив необходимое количество шампуня, аккуратно нанесите его массажными движениями так, чтобы он распределился по всей длине волос. Оставьте шампунь на 3 минуты, а затем тщательно промойте волосы и кожу головы. Если у вас поврежденные волосы, вымойте их дважды, чтобы усилить лечебный эффект.

Если вы используете кондиционер Seraph Funde после мытья головы шампунем, нанесите его на всю длину волос и не смывайте. В случае комплексного подхода вы почувствуете еще больший эффект.

На нашем сайте можно приобрести кондиционер для волос Fande Seraph Alen International 300 мл. 

 

Здоровья Вам и красоты!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей