Главная / Статьи / Серия косметики для занятых женщин, обогащенная природной силой дудника

Серия косметики для занятых женщин, обогащенная природной силой дудника

Серия косметики для занятых женщин, обогащенная природной силой дудника

Данная серия предназначена для занятых женщин, у которых нет возможности и времени заботиться о коже лица, и включает в себя крем-гель, выполняющий 6 действий, и увлажняющее мыло, легко снимающее макияж. При создании косметики использовался обогащенный минералами и питательными веществами экстракт дудника с острова Хатидзёдзима, где жизненная энергия бьёт ключом. Омолаживает кожу лица, возвращая ей упругость.

Халкон – секретный компонент дудника.

Дудник – многолетнее растение семейства зонтичных. При разрезании стебля или цветов растение выделяет желтый сок – это и есть халкон. Халкон – уникальный полезный компонент, который содержится только в дуднике. Последние несколько лет он привлёк к себе внимание специалистов различных областей. В настоящее время дудник и его экстракты активно используются в медицине, а также в кондитерской и ликёро-водочной промышленности.

Теги доставка из Японии косметика из Японии
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.