Главная / Статьи / Косметика из Японии / Серия Absolute для возрастной кожи от Grows

Серия Absolute для возрастной кожи от Grows

Серия Absolute для возрастной кожи от Grows

Absolute — это серия средств по уходу за стареющей кожей, в центре внимания которой находятся митохондрии, отвечающие за выработку клеточной энергии и являющиеся источником клеточной активности. Митохондрии — существуют внутри клеток и производят энергию АТФ (АТФ - имеет большое значение в обмене энергии и веществ в организмах), необходимую для работы клеток. В клетке 300-400 митохондрий, которые постоянно делятся и сливаются для поддержания баланса биологической активности. Митохондрии производят более 90% энергии в организме. Известно, что при повреждении митохондрий старением или ультрафиолетовыми лучами снижается способность продукции АТФ, снижается обмен веществ и выделяются АФК (активные формы кислорода – ионы кислорода, свободные радикалы и перекиси), оказывающие неблагоприятное воздействие на живой организм – появляются пятна, морщины и дряблость.

Крема серии Absolute не только увлажняют кожу, но и борются с морщинами, активируют митохондрии (что способствует метаболизму, выработке коллагена и улучшает сокращение мышц), помогают сгладить текстуру кожи и подтянуть шею, носогубные складки, морщины и дряблость вокруг глаз. А также отражают свет, улучшают тон кожи и делают ее прозрачной. Содержит УФ-отражающий материал, который блокирует УФ-лучи в повседневной жизни. Его также можно использовать в качестве замены базы под макияж. Даже не используя базу, приводит к естественному глянцевому блеску кожи.

В эту серию входит комплекс Agefinity – он предотвращает и замедляет дряблость, провисание кожи на шее, уменьшает глубину морщин и останавливает появление новых.  

H01616f69b0854dc79d6b599868457f4bq Дневной крем для области шеи Absolute Attractive Neck Concent Cream for Day

Крем мгновенно подтягивает кожу на шее, а также подтягивает овал лица, оказывает антивозрастной эффект. Оказывает профилактику старения шеи, особенно когда кожа тонкая и склонна к морщинам.

Еще одной особенностью этого крема является то, что в его состав входит быстродействующий оригинальный компонент QOP, который дает сразу заметные результаты и обеспечивает заметные улучшения. Q.O.P - оригинальный компонент, создающий на поверхности кожи пленку, которая даёт эффект лифтинга, разглаживает морщины и делает кожу гладкой. Этот ингредиент занял первое место в категории косметики на международном конкурсе косметических ингредиентов BSB Innovation Prize 2019.

Крем Attractive Neck оказывает немедленный лифтинговый эффект и помогает полностью устранить факторы, вызывающие появление морщин на клеточном уровне. Подтягивает кожу за 5 минут и сохраняет эффект лифтинга в течение 6 часов.

Светоотражающие частицы крема осветляют кожу и делают ее гладкой.

Фактор защиты от солнца SPF24/PA++.

2022-03-10_11-10-13 результат до и через 5 минут после нанесения крема

2022-03-10_11-10-52результат через 45 дней после использования

Способ использования: нанесите крем на шею, распределите в стороны (вверх к задней части уха), как бы подтягивая кожу. Можно нанести и на лицо. В этом случае нанесите на щеки, и распределите крем в стороны (к передней части уха). Если наносите крем на область вокруг глаз, то растяните крем подтягивающими движениями к вискам. Используйте в конце утреннего ухода.

Видео-инструкция:

4229031-2 Ночной крем Absolute Attractive Night Cream

Три функции в одном: маска, интенсивный восстанавливающий крем и массажный крем.

Механизмы борьбы со стареющей кожей:

- он активирует митохондрии, получая необходимые питательные вещества и способствует энергетическому обмену;

- улучшает функцию выведения продуктов жизнедеятельности, образующихся при пролиферации клеток. Предотвращает старение кожи из-за снижения лимфатической функции;

- уменьшает существующие морщины и дряблость, предупреждает появление морщин и провисание кожи;

- блокирует атрофию мышц и повышает эластичность кожи за счет увеличения выработки эластина.

В составе ингредиенты для борьбы с морщинами и дряблостью:

Экстракт эвглены - оказывает антиоксидантное действие и снимает воспалительные реакции кожи. Также экстракт эвглены, проникая в клетки эпидермиса, стимулирует интенсивное восстановление и обновление тканей. В результате кожа омолаживается, становится более упругой и устойчивой к внешним раздражителям.

Коэнзим Q10 - увлажняет и повышает эластичность кожи. Способствует профилактике старения кожи. Стимулирует снабжение клеток энергией, ускоряет их регенерацию за счет чего происходит омоложение кожи.

Церамиды - защищают клетки кожи, удерживают влагу в клетках кожи, восстанавливают целостность защитного кожного барьера.

Глицирризиновая кислота 2K - обладает противовоспалительным действием.

Бифидобактерии - нормализуют естественный баланс кожи. Подавляют патогенные микроорганизмы и способствуют восстановлению микробиома. Снижают чувствительность кожи и укрепляют местный иммунитет.

Способ использования: после нанесения на все лицо нежно помассируйте круговыми движениями.

Крема помогают сохранить кожу увлажненной, улучшить её состояние и сохранить молодость. Салонный уход у Вас дома!

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.