Главная / Статьи / Серицин в косметических средствах Comoace.

Статьи

« Назад

Серицин в косметических средствах Comoace.  28.09.2020 09:03

Современные исследования компании Seiren подтвердили, что постоянный контакт с шелком благоприятно сказывается  на состоянии кожи из-за белков, входящих в состав шелка. Мастера, которые работали с коконами, при процедуре  - вымывание серицина (клейкой субстанции) стали замечать, что руки становились необычайно гладкими.

Серицин - это высокомолекулярный белок из шелка. В косметических средствах  оказывает антивозрастное действие, антиоксидантное, содержит много питательных веществ, которые благоприятно влияют на кожу. Удерживает влагу, увлажняет, питает ее кислородом, защищает от УФ - излучения, также подавляет выработку меланина, вызывающего пигментацию кожи, выравнивает тон кожи, осветляет пигментные пятна. Придает коже упругость. Серицин дарит коже бархатистость.

К примеру, если сравнивать серицин с  гиалуроновой кислотой,  то он быстрее впитывается в кожу, тем самым быстрее доставляет полезные вещества, что благоприятно сказывается на состоянии кожи. Серицин создает на коже легкую пленку, препятствуя испарению влаги с поверхности кожи.

Серицин очень схож с ингредиентом NMF (Natural Moisturizing Factor).  Это вещество, которое отвечает за увлажнение нашей кожи. Поддерживает оптимальный уровень влаги в эпидермисе, за счет чего происходит нормальное функционирование клеток кожи.

Косметические средства на основе серицина подходят людям даже с чувствительной кожей.

Косметические средства Comoace компании Seiren представлены на нашем сайте.

 

Здоровья Вам и красоты!

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей