Главная / Статьи / SEKKISEI - косметические средства на основе натуральных растительных компонентов.

SEKKISEI - косметические средства на основе натуральных растительных компонентов.

SEKKISEI - косметические средства  на основе натуральных растительных компонентов.

С момента своего основания в 1985 году SEKKISEI помогает женщинам во всем мире добиться преображения своей кожи. Вся косметика основана на использовании восточных растительных ингредиентов.
Сегодня, свыше 30 лет спустя, марке SEKKISEI по-прежнему доверяют и с удовольствием пользуются миллионы поклонников, не только в Японии, но и за рубежом.

Косметические  средства SEKKISEI обладают травяными,  освежающими ароматами.

Основная линия косметических средств SEKKISEI  помечена словом  medicated (лекарственная линия).

Если вы встречаете надпись medicated на японских косметических средствах - это означает что выпуск данного средства регулируется законодательством Японии о фармацевтической отрасли и относится к категории космецевтики. Такие товары имеют преимущества перед обычной косметикой в плане максимально возможной пользы при минимальном вреде.  Все товары, помеченные словом medicated отличаются от обычной косметики наличием активных ингредиентов (именно применение натуральных растительных компонентов для лечения кожи), утвержденных японским Министерством труда, здоровья и благополучия. 

Лекарственные  косметические средства (с пометкой  medicated ) предназначены  для успокоения раздраженной (проблемной) кожи.  А также отлично  увлажняют и отбеливают кожу.

Косметические средства Sekkisei   представлены на нашем сайте.

Здоровья Вам и красоты!

Теги sekkisei
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.