Главная / Статьи / Косметика из Японии / Обзор на санскрины

Статьи

« Назад

Обзор на санскрины  30.05.2018 07:38

Лето прекрасная пора - солнце светит, птички поют. Но нужно помнить о том, что солнце в небольших дозах оказывает благоприятное воздействие на кожу, насыщает витамином D, а в переизбытке наносит вред кожным покровам. Бояться солнца и прятаться от него не нужно. Разумное дозированное количество ультрафиолетового излучения необходимо и даже полезно организму. Главное - не переборщить. Именно чрезмерное пребывание на солнце без защиты повреждает кожный эпидермальный барьер и иммунную систему, замедляет микроциркуляцию, вызывает фотостарение, сухость, гиперкератоз, морщинки и тусклый цвет лица. Ультрафиолетовое излучение - главный фактор, ускоряющий старение кожи. Для того чтобы оградить кожу от отрицательного воздействия УФ излучения в дневные кремы добавляют солнцезащитные фильтры. Солнцезащитные фильтры бывают физические и химические. 

  • Физические фильтры. Создают на поверхности кожи плотную плёнку, которая отражает солнечные лучи. 

Физические фильтры — лучший выбор для аллергиков, при чувствительной и гиперчувствительной коже. 

  • Химические фильтры. Впитываются в кожу, работают на её поверхности и в верхних слоях. Поглощают и отражают солнечные лучи. В зависимости от активного компонента защищают либо от UVA, либо от UVB, либо от обоих типов лучей. 

В кремах с SPF, как правило, используется тандем физических и химических фильтров. Это позволяет стабилизировать фильтры и обеспечивает широкий спектр защиты ото всех типов солнечных лучей.

Рассмотрим подробнее такие средства, представленные у нас на сайте. 

Увлажняющая солнцезащитная эссенция для лица Deep Block Essence BENEFIQUE, 50 мл

 

41Hzqo2M5fL

Обладает самым сильным фактором защиты от ультрафиолета SPF50・PA++++. Имеет выраженный лифтинговый эффект, подтягивает овал лица, делает мелкие морщины менее заметными. В составе растительные экстракты: дикого тимьяна, чая, коры кассии, которые оказывают антиоксидантное действие и питают кожу. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать в качестве основы под макияж.

Солнцезащитный гель для лица Anessa SPF 50+ PA++++, 40 г

4901872036547_1_L

Водостойкий солнцезащитный гель для лица Anessa SPF 50+ PA++++ обладает самой мощной защитой от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB, оказывающих на кожу пагубное воздействие. Солнцезащитный гель Anessa Shiseido SPF50+ PA++++ содержат фильтры «Aqua Booster» и «Super Waterproof», которые при соприкосновении с водой и потом активируются и начинают работать с усиленным эффектом. Это обновленная технология, которая запатентована и еще не применяется конкурентами. 

Гелевая основа под макияж Kao Biore c SPF 50+ PA++++, 30 г

81Oye18wooL._SL1500_

Biore выпускают самые популярные санскрины в Японии. Новая база под макияж не только обладает SPF 50+, но и показателем PA++++, который защищает кожу от UVA-лучей, самых разрушительных для клеток нашей кожи (на данный момент это самый сильный показатель среди санскринов). Гелевая основа под макияж Kao Biore c SPF 50+ PA++++ обладает самой мощной защитой от ультрафиолета. Выпускается в трех видах для разных типов кожи.

База под макияж Natureglase с SPF 50+ PA+++, 30 мл

31zG-9+-6zL

Основа под макияж Natureglase с SPF 50+ PA+++ обладает сногсшибательным составом. В нее входят различные растительные экстракты, фруктовые кислоты и растительные масла в изобилии. Экстракты: черники и белой ивы. Масла: оливковое, лаванды, жожоба, дамасской розы, ромашки, можжевельника и шалфея. Аминокислоты: анисовая, лимонная, глутаминовая и стеариновая. В общем настоящий природный коктейль для вашей кожи. Не липкий по консистенции. Не содержит агрессивных для кожи компонентов и искусственных отдушек.

Основа под макияж Ipsa с SPF 50 PA++++, 30 мл

61Qm8A7llsL._SL1500_

Данная эмульсия обладает самой сильной из имеющихся защитой от солнца SPF 50, а так же показателем PA+++, который защищает кожу от UVA-лучей, самых разрушительных для клеток нашей кожи. Она ровно ложится, не выбеливает лицо, маскирует небольшие неровности и расширенные поры, препятствует появлению пигментных пятен. Основа под макияж Ipsa с SPF 50 PA++++ содержит растительные экстракты и аминокислоты. 

Отбеливающий СС крем Transino с SPF 50+ PA++++, 30 г

71PJIZUwOPL._SL1500_

Отбеливающий СС крем Transino с SPF 50+ PA++++
Обладает самым мощным фактором защиты от ультрафиолета. Содержит транексамовую кислоту и витамином Е увлажняет и обволакивает кожу, деликатно отбеливает пигментацию. Крем полупрозрачный, но текстура довольно плотная, поэтому он неплохо скрадывает неровности и веснушки, устраняет неоднородность тона кожи. Без искусственных отдушек в составе, не имеет запаха. 

Солнцезащитная эмульсия Obagi SPF 50+ PA++++, 30 мл

31RJyN5vaxL

Данная эмульсия Obagi SPF 50+ PA++++ обладает самой сильной из имеющихся защитой от солнца SPF 50+, а так же показателем PA++++, который защищает кожу от UVA-лучей, самых разрушительных для клеток нашей кожи (на данный момент это самый сильный показатель среди санскринов). Преимущество эмульсии Obagi SPF 50+ PA++++ перед другими средствами в том, что она содержит особые частицы - оригинальную разработку Rohto Pharmaceutical, которые под воздействием ультрафиолетовых лучей светятся голубым, обеспечивая защиту и маскировку расширенных пор. 

Содержит экстракт центеллы азиатской, который входит во все средства Active Base линейки Obagi. Он обладает антиоксидантным действием, а так же улучшает работу сосудов. Благодаря этому сосудистая сетка становится менее заметной. А кожа выглядит здоровее и красивее. 

Санскрин с эффектов увлажнения ORBIS SPF34 PA+++, 35 г

510t-IYOUVL._SL1000_

Универсальное средство ORBIS с защитой от солнца SPF34 PA+++ обладает единым тоном, который отлично подстраивается под вашу кожу. Натуральные растительные экстракты отлично увлажняют и питают вашу кожу. Подходит для сухой и нормальной кожи.

Отбеливающая сыворотка DHC SPF 50+ PA++++, 30 г

51su+t2lh7L

Отбеливающая сыворотка DHC SPF 50+ PA++++ имеет самый сильный фактор защиты не только от UV-B, но и от UV-A лучей. Сыворотка предотвращает возникновение пигментации. Сглаживающие частицы отлично выравнивают рельеф. Поэтому она отлично подходит для использования в качестве основы под макияж.

Отбеливающая эмульсия Kose Sekkisei SPF 50+ PA++++, 35 г

4971710262490

Отбеливающая эмульсия Kose Sekkisei SPF 50+ PA++++ обладает самым мощных фактором защиты не только от UV-B, но и от UV-A лучей. Подходит для жирной и комбинированной кожи, обладает матирующим эффектом. Растительные ингредиенты и транексамовая кислота предотвращают появление пигментных пятен.

Увлажняющяя эмульсия Shiseido Elixir Superieur Day Care Revolution SPF50+ PA++++, 35 мл

617hFWNz7kL._SL1500_

Увлажняющее солнцезащитное средство с максимальным уровнем защиты Shiseido Elixir Superieur Day Care Revolution SPF50+ PA++++, 35 мл. Подходит для использования в период активного солнца в жарком климате. Имеет маркировку medicated, это значит оказывает лечебный эффект. Эссенция содержит определенный японским законодательством уровень активных ингредиентов, обеспечивающих заявленный эффект. 
 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей