Главная / Статьи / Косметика из Японии / Бустер с углекислотой Skin Move Booster от D.O.C Skincare

Маска с углекислотой Skin Move Booster от D.O.C Skincare

Бустер с углекислотой Skin Move Booster от D.O.C Skincare

Ощутите сияющую кожу без тусклости с помощью силы угольной кислоты. Бустер устраняет тусклость, пигментные пятна, уменьшает акне, сужает поры, делает кожу увлажненной, гладкой и блестящей.

Углекислота с уровнем 12000 ppm и роскошные наноразмерные косметические ингредиенты подготавливают вашу кожу и делают ее здоровой.

Углекислота, проникающая в капилляры, расширяет кровеносные сосуды и способствует кровотоку. Углекислый газ действует на гемоглобин красных кровяных телец в капиллярах, отправляя кислород из кровеносных сосудов к клеткам.

В состав входят: 8 видов пептидов, 6 видов стволовых клеток, неодермил, 5 видов витамина С, 3 вида коллагена, 3 вида гиалуроновой кислоты, церамиды, плацента, экстракт центеллы азиатской, экстракт женьшеня, аллантоин и глицирризиновая кислота, наноколлоиды платины.

Стволовые клетки - замедляют процессы старения, повышают защиту от негативного действия окружающей среды, решают проблемы старения кожи.

Пептиды - способны замедлить процесс старения клеток кожи и подарить «вторую молодость». Обновляют эпидермис, усиливают синтез гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина, улучшая внешний вид стареющей кожи.

Неодермил (Neodermyl)— это запатентованная формула высокотехнологичных молекул, которые при попадании в кожу обеспечивают синтез природных структурных протеинов – коллагена и эластина. Он доставляет глубоко в кожу вещества, необходимые для построения волокон важнейших протеинов молодости. Неодермил стимулирует фибробласты кожи, после чего они начинают синтезировать собственный, естественный, молодой коллаген, а также эластин. Так под воздействием неодермила кожа обретает былую упругость и эластичность. Неодермил (Neodermyl) завоевал золотую медаль на выставке косметики «Incosmetics».

Витамин С - повышает иммунитет кожи, осветляет кожу.

Коллаген - придает коже упругость и эластичность.

Церамиды - удерживают влагу в клетках кожи, восстанавливают целостность защитного кожного барьера.

Плацента - придает коже «прозрачность», убирает тусклый цвет, тонизирует, решает возрастные проблемы, оказывает лифтинг-эффект.

Экстракт центеллы азиатской - успокаивает и восстанавливает кожу, стимулирует регенерацию тканей.

Аллантоин - снимает раздражение, придавая коже здоровый и свежий вид.

Глицирризиновая кислота - обладает противовоспалительным действие.

Наноколлоиды платины – антиоксидант, обладают мощным омолаживающим эффектом. Коллоид платины снабжает ослабленную кожу необходимыми электронами и улучшает барьерную функцию. При нанесении на кожу быстро проникает и рассеивает косметические ингредиенты. Коллоид платины предотвращает окисление и сохраняет свою эффективность при контакте с кожей. Наноразмерный косметический ингредиент представляет собой оригинальный рецепт только для ухода за кожей от DOC Skincare.

Его можно использовать как дополнительный уход, усиливающий действие «104-дневной программы» и ночной маски для лица ZAC PACK D.O.C. Skincare, или использовать отдельно.

Способ использования: хорошо встряхните флакон вверх и вниз перед использованием (около 10 раз). Нанесите средство на ладонь, далее нанесите пену на лицо (щеки, лоб, подбородок).

Лицо и тело:

2022-02-22_11-41-28

1 - Распылите необходимое количество средства на расстоянии около 5 см от ладони.

2 - Аккуратно распределите пену на ладони обеими руками.

3 – Нанесите пену на обе щеки, лоб и подбородок.

4 - Нанесите на все лицо.

Вы также можете использовать его на своем теле. (Избегайте участков, подверженных раздражению).

Кожа головы:

2022-02-22_11-41-51

1 – Распылите пену 1-2 нажатия на расстоянии 5 см от головы по линии роста волос, на 6 точек.

2 - Аккуратно распределите пену ладонью.

3 - Слегка помассируйте.

104-дневная программа:

Утром: используйте после пенки для умывания CLEAR WASH

Вечером: используйте после балансирующего тоника для лица BALANCING TONER

2022-02-22_10-04-10

1 - Лечебное масло для снятия макияжа и массажа W TREATMENT OIL D.O.C. Skincare – очищение - 2 нажатия, массаж – 3 нажатия. Использовать утром и вечером.

2 - Пенка для умывания, CLEAR WASH D.O.C. Skincare - 2 нажатия. Использовать утром и вечером.

3 - Балансирующий тоник для лица, BALANCING TONER CLEAR WASH D.O.C. Skincare3-4 нажатия. Использовать вечером.

Бустер с углекислотой, Skin Move Booster, D.O.C Skincare – обычное количество. Использовать утром и вечером.

Лосьон SKIN SOOTHING LOTION, D.O.C Skincare - обычное количество. Использовать утром и вечером.

4 - Концентрированная сыворотка CONCENTRATE SERUM, D.O.C. Skincare2-3 нажатия. Использовать утром и вечером.

5 - Интенсивный питательный крем для лица EXTRA RICH CREAM D.O.C. Skincare – возьмите объем с маленькую жемчужину. Использовать утром и вечером. Можно заменить на ночную маску для лица ZAC PACK D.O.C. Skincare. Использовать вечером.

8 - Солнцезащитное молочко для лица PROTECTION UV D.O.C. Skincare – возьмите молочко объемом с 5-рублевую монету. Использовать утром.

Вы можете использовать его самостоятельно. В этом случае, пожалуйста, используйте после умывания, а после использования нанесите лосьон, сыворотку или крем.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.