Главная / Статьи / Линия средств «Peauhonnete» от компании Sakuradream создана для кожи, испытывающей стресс от окружающей среды

Линия средств «Peauhonnete» от компании Sakuradream создана для кожи, испытывающей стресс от окружающей среды

Линия средств «Peauhonnete» от компании Sakuradream создана для кожи, испытывающей стресс от окружающей среды

Peauhonnête - серия косметических средств от Sakuradream, которая создана для кожи, испытывающей влияние от стресса. Смог, пыль, выхлопные газы, сигаретный дым и ультрафиолетовые лучи сильно влияют на нашу кожу. Косметические средства Peauhonnête защищают кожу от пыли и негативного влияния стрессов.

Peauhonnête — это слово, образованное от двух французских слов: «peau» — «кожа» и «honnête» — это «послушный». Идея линии «Peauhonnête» родилась из желания поддержать женщин, которые активны и заняты различными вещами, такими как хобби и работа, и женщин, которые сияют. Многие женщины испытывают проблемы с кожей из-за внешнего стресса, вызванного загрязнением окружающей среды, сухостью, ультрафиолетовыми лучами и т. д., а также внутреннего стресса, такого как сложные отношения и давление на работе. Peauhonnête — это косметическое средство для таких женщин. Разработан путем сочетания натурального ингредиента «экстракт гумуса», тщательно отобранной минеральной воды и высококачественного «экстракта растений», который соответствует характеристикам продуктов линейки Peauhonnête.

Символ Peauhonnête - это «перо», символизирующее женщин, которые хотят взмахнуть крыльями.

Особенности продукции:

Ингредиенты. Используются такие ингредиенты, как экстракт гумуса и растительные экстракты, которые нежны и кондиционируют кожу. Экстракт гумуса - натуральный ингредиент, полученный из «морских ферментированных продуктов», полученных путем ферментации и разложения органических веществ, накопленных на морском дне за многие годы. Богат полифенолами, фульвокислотой, природными минералами, полисахаридами и аминокислотами, он предотвращает порочный круг проблем кожи и сохраняет кожу в здоровом состоянии за счет увлажняющего эффекта. Кроме того, он легко проникает в кожу до рогового слоя, увлажняет и разглаживает текстуру кожи.

Натуральная минеральная вода. Используется природная минеральная вода из региона Кирисима на острове Кюсю, богатая минералами и кремнеземом, представляющим интерес для красоты.

Качество. Серия Peauhonnête производится под строгим контролем качества на заводе, имеющем сертификаты GMP.

Не содержит масла, красители, ароматизаторы, синтетические консерванты, парабены, спирт и силикон.

В линии Peauhonnête есть несколько серий:

«Peauhonnête Classic» - эксклюзивная серия продуктов для клиник и салонов.

Продукция по уходу за кожей:

6af6de53fe81cd06f74437d5e2e0afd0 Увлажняющий спрей для лица Mist Spray, Peauhonnete, Sakuradream, 100 мл

Спрей увлажняет, придает коже блеск и прозрачность.

Поскольку это 100% натуральный продукт, его также можно использовать младенцам и людям с чувствительной кожей.

peauhonnete-gel-cleansing150 Очищающий гель для умывания Gel Cleansing, Peauhonnete, Sakuradream, 150 гр

Гель глубоко очищает поры от загрязнений, тщательно удаляет излишки кожного жира, увлажняет кожу, придает ей блеск и прозрачность, оздоравливает кожу.

В составе кондиционирующие и увлажняющие ингредиенты для кожи. Экстракт морских водорослей Каррагинан, помимо мощного увлажнения, они тонизируют кожу, ускоряют обмен веществ, стимулируют выработку коллагена, оказывают подтягивающее действие.

1_300 Пенка для умывания Cleansing Foam, Peauhonnete, Sakuradream, 120 гр

Пенка предназначена для избавления кожи от ежедневных негативных воздействий окружающей среды и остатков макияжа.

Мелкие пузырьки удаляют грязь с поверхности кожи, делая кожу увлажненной и прозрачной.

Масла в составе пенки увлажняют и смягчают кожу.

1_300 (1) Увлажняющая эссенция-лосьон Moist Essence Lotion, Peauhonnete, Sakuradream, 200 мл

Увлажняет кожу и придает ей свежесть, можно использовать даже на чувствительной коже.

1_300 Очищающий бальзам Cleansing Balm, Peauhonnete, Sakuradream, 185 гр

Очищающий бальзам очищает поры, убирает ороговевшие чешуйки, снимает макияж, массирует и очищает кожу. С помощью расслабляющего массажа вы можете почувствовать гладкую кожу кончиками пальцев.

2_300 Текстура, которая превращается из твердого состояния в жидкое на коже. Вы можете массировать, не напрягая кожу. Благодаря мягкому массажному эффекту вы можете удалить излишки кератина и грязь с пор, не напрягая кожу, и почувствуете сияющую и гладкую кожу.

Очищающий бальзам, который бережно удаляет макияж и загрязнения с пор. Не нужно мыть лицо. Тающая текстура нежно воздействует на кожу. Также рекомендуется людям с чувствительной кожей.

Содержит арбутин (ингредиент, кондиционирующий кожу), который делает кожу увлажненной и прозрачной.

Бальзам обладает запахом плодов бергамота.

1_300 (2) Крем для лица Face Cream, Peauhonnete, Sakuradream, 50 гр

Крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, выравнивает текстуру кожи, придает коже эластичность, увлажняет ее.

Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, удерживает влагу.

Коллаген придает упругость и эластичность.

Экстракт черники предотвращает огрубение кожи.

photo6258266013611175198 Увлажняющее молочко-эссенция Moist Essence Milk, Peauhonnete, Sakuradream, 100 мл

Молочко-эссенция увлажняет кожу и делает кожу упругой и блестящей.

Продукция по уходу за телом:

1_300 (3) Увлажняющий крем для тела Body Cream, Peauhonnete, Sakuradream, 150 гр

Содержит увлажняющие ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, коллаген и экстракт гумуса (ингредиент, кондиционирующий кожу). Крем увлажняет кожу и сохраняет влагу внутри.

1_300 Увлажняющий мист для тела Body Mist, Peauhonnete, Sakuradream, 150 мл

Мист сохраняет кожу увлажненной и свежей.

Содержит увлажняющие ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, коллаген и экстракт гумуса (ингредиент, кондиционирующий кожу).

Специальный уход:

sp-peauhonette-04 Гелевая маска для интенсивного ухода за чувствительной и аллергичной кожей Clarity Mask, Peauhonnete, Sakuradream, 250 гр

Маска придает коже блеск и прозрачность, увлажняет. Гелевая маска прозрачного зеленого цвета.

6 тщательно отобранных растительных экстрактов (кондиционирующие и увлажняющие ингредиенты), натуральный гель, полученный из морских водорослей, и сверхчистая вода, которые являются ключом к разрыву повторяющихся проблем с кожей, защищают кожу от «кожного стресса» и сохраняют кожу живой.

210316133224_image2 Крем для рук ALC Hand Cream Rose, Peauhonnete, Sakuradream, 50 мл

Крем сочетает два преимущества: дезинфицирующий гель и увлажняющий крем для рук.

Сила спирта (смесь этанола 68%) сохраняет кожу здоровой, а увлажняющие и смягчающие ингредиенты какао-масло и масло ши защищают кожу от огрубения.

Увлажняющие ингредиенты: гидролизованный коллаген, гиалуронат натрия, церамид NP.

Компоненты для ухода за кожей: масло листьев розмарина, розовое масло (ароматизатор).

Крем не липкий и не оставляет отпечатки от пальцев на смартфоне.

Обладая прохладной тающей текстурой, напоминающей сорбет, его можно использовать в любое время года.

515bOupAbKL._AC_SL1080_ Салфетки для лица для снятия жирного блеска Oil Bloting Sheets, Peauhonnete, Sakuradream, 50 шт

Салфетки для лица впитывают кожный жир и увлажняют за счет использования микрополярной пленки. Благодаря впитывающей способности в три раза большей, чем у бумаги, вы можете почувствовать удаленный кожный жир. Поглощает только кожный жир, сохраняя при этом влагу.

305_20201224170746_216_s Масло жожоба Jojoba Oil, Peauhonnete, Sakuradream, 50 мл

100% натуральное масло, полученное из семян жожоба. Обладает высокой проницаемостью до рогового слоя кожи, благодаря чему легко впитывается в кожу и обладает высокой увлажняющей способностью.

Его также можно использовать для ухода за телом и волосами.

Peauhonnête DR+ — это линия высокоэффективных средств ухода за стареющей кожей.

2b59d3aa32eafda1315886c38f030d29 Сыворотка для кожи вокруг глаз Fullerene Eye Serum, Peauhonnete, Sakuradream, 30 гр

Придает сияние коже вокруг глаз, подтягивает, устраняет дряблость, разглаживает морщины, обеспечивает сияющий цвет кожи вокруг глаз.

Syn-Ake пептид замедляет процессы старения кожи, повышает эластичность и упругость.

Peauhonnête здоровье организма

Снимок экрана 2021-09-06 в 20.20.54 Омолаживающий напиток NMN LIQUID 12000, Peauhonnete, Sakuradream, 300 мл (10 бутылочек по 30 мл)

NMN - водорастворимое вещество, которое разлагается водой, и его всасывание в организм нестабильно. По состоянию на февраль 2021 года большинство добавок NMN на рынке представляют собой капсулы. Компании SakuraDream удалось разработать первую в мире добавку NMN с жидком виде и дополнительно обогатить ее другими составляющими. Она содержит множество натуральных ингредиентов, которые обладают совместным эффектом, поддерживающим здоровье и улучшающим эффект красоты. Более подробно можно почитать про NMN в статье «Ингредиент NMN - никотинамид мононуклеотид».

Тип напитка, который хорошо усваивается. Напиток легко всасывается через слизистую оболочку кишечника с использованием уникальной технологии. Высококачественный NMN (β-никотинамид мононуклеотид) чистотой 99,9%. 

Обильное содержание NMN. NMN также содержится в грудном молоке и зелено-желтых овощах, но трудно получить необходимое количество за прием пищи. Количество NMN в одной бутылочке NMN LIQUID 12000 Peauhonnete Sakuradream составляет 200 мг. Это эквивалентно 16 000 шт бобов эдамаме и 3 200 шт брокколи.

Линия средство по уходу за кожей Peauhonnête защищает кожу от внешних и внутренних факторов стресса и делает ее увлажненной, прозрачной и блестящей. Позаботьтесь о своей коже с Peauhonnête.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.