Главная / Статьи / Косметика из Японии / Косметика японской марки Biore

Статьи

« Назад

Косметика японской марки Biore  08.11.2017 11:20

Компания «Biore» является дочерней компанией бренда «KAO» (который стал известен еще в 1890г, когда начал выпускать мыло). Бренд «Biore» появился на японском рынке с новинкой в 1980г, выпустив пену для умывания с MAP (моноаммонийфосфатом), которая не содержала ни кислоты, ни щелочи и по своему составу была близка к натуральной коже.  А в 1984 г. компания Biore запустила новую линейку средств по уходу за лицом - «Biore U», которая состоит в основном из моющих компонентов одного и того же нейтрального средства и очищающей пены, изобретенными 4 годами ранее. Далее был мировой успех с выпуском накладок на лицо для избавления от черных точек и ороговевшей кожи.

За многие годы работы на рынке компания «Biore» увеличила продажи, запустив серию для младенцев и чувствительной кожи малышей, а так же расширила ассортимент по уходу за кожей: ее очищением, умыванием, уходом и тонизированием, разработала свои средства для защиты кожи от солнца, дезодоранты, шампуни, маски для снятия усталости, паровые маски для устранения болей различного характера. Отдельно стоить отметить, что есть специальная линия для мужчин с собственным брендом - «Mens Biore».

Основная идея компании «Biore» - это деликатный уход за кожей и активацией естественных функций кожи, делая ее природно здоровой.

Основываясь на новейших разработках в области дерматологии и косметологии по уходу за кожей, компания «Biore» представляет новинку октября 2017 года: увлажняющее мыло, в состав которого входит экстракт свеклы, мыло имеет 3 различных запаха: бергамота и лечебных траврозжасмина и королевского мыла. Мыло подходит для кожи с недостатком влаги и даже после принятия банных процедур увлажнение продолжается. Сырьё для косметики обычно получают методом сухой экстракции без добавления токсичных примесей. Мыло обладает слабой кислотностью, как и натуральная кожа и им могут пользоваться все члены семьи. Используется новая технология очистки кожи - SPT.

Название компании состоит из двух слов: «Bios» – жизнь и «Ores» - наполнение. Иными словами компания «Biore» дает ощущение свежести и здоровой кожи.

На нашем сайте Вы можете более подробно ознакомиться с товарами компании «Biore».

Здоровья Вам и красоты!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей