Главная / Статьи / Косметика RERIQ — это новая концепция ухода за кожей

Косметика RERIQ — это новая концепция ухода за кожей

Косметика RERIQ — это новая концепция ухода за кожей

RERIQ — это косметика, разработанная совместно «Grand Joy Clinic», клиникой, специализирующейся на уходе за возрастной кожей, и «Regen Japan Co., Ltd.», которая продает косметические средства. Продукция RERIQ предназначена исключительно для клиник и салонов, поэтому ее нельзя приобрести в отделах косметики.

Косметика RERIQ богата «LPS (липополисахаридами)» и «4 типами экстрактов стволовых клеток растений», которые поддерживают изначальную силу кожи и восстанавливают ее барьерную функцию.

Основной ингредиент RERIQ — LPS (липополисахарид), также известный как Pantoea LPS, более 30 лет изучается почетным профессором Токийского университета и доктором Дэничи Мидзуно. В процессе исследования его полезность была признана, также он привлекает внимание с различных точек зрения, таких как здоровье, красота и медицинский уход.

Блюда богатые LPS - коричневый рис, корень лотоса, морская капуста, шпинат.

Основные функции LPS - акцент на иммунитете и активизация работы защиты организма.

LPS оказывает положительную динамику при проблемах: ожирение, пародонтоз, сенная лихорадка, грипп, артериосклероз, болезнь Альцгеймера, атопический дерматит, алопеция, остеопороз.

Экстракт стволовых клеток растений. Стволовые клетки — это клетки, которые обладают способностью повторять деление клеток и увеличивать количество таких же клеток (способность к самообновлению). Они привлекают внимание в области регенеративной медицины и красоты. Существует человеческое, животное и растительное происхождение, но RERIQ смешивает четыре типа экстрактов стволовых клеток растений в идеальном составе.

эдельвейс  стволовые клетки эдельвейса борются с обвисанием кожи;

экстракт стволовых клеток яблок обновляет эпидермис, стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Повышает эластичность кожи и эффективно борется с морщинами, сухостью, воспалениями и другими признаками старения кожи;

683956_main стволовые клетки альпийской розы стимулируют восстановление эпидермиса, улучшают барьерную функцию кожи;

8609_big стволовые клетки арганы поддерживает нормальное функционирование кожи. Содержание арганы нейтрализует свободные радикалы, помогая защитить клетки кожи от окислительного процесса.

Растительные компоненты проникают в дерму и омолаживают клетки кожи.

3-этапный метод ухода за кожей от RERIQ

1 этап. 1-й месяц - ​​утренний и ночной уход за ороговевшей кожей.

2 этап. 2-3-ий месяц - нанесение лосьона.

3 этап. 4-5-ый месяц - поддержка полученного эффекта.

Косметические средства RERIQ решают такие проблемы с кожей: плохо заживают ранки на лице, почти не видно воздействия косметики, появляются прыщи и отеки на лице.

cleansing_intro@2x 1. Увлажняющий и очищающий гель для лица Moist Cleansing Gel, RERIQ

Гель деликатно очищает кожу от загрязнений, увлажняет и придает гладкость. Под действием ионов грязь, которая проникла глубоко в поры, поднимается, и грязь быстро удаляется. Увлажняющие компоненты делают кожу влажной и гладкой после мытья. Чем больше вы используете его каждый день, тем больше он воздействует на первоначальную прочность кожи и сохраняет ее здоровье. Гель может использоваться даже на чувствительной коже.

facewash_intro@2x 2. Увлажняющая очищающая пенка для умывания Moist Creamy Wash, RERIQ

Пенка предназначена для тех, кого беспокоит тусклость, сухость, расширенные поры. Плотная пенка прекрасно очищает поры от загрязнений, увлажняет кожу, придает гладкость. Пенка может использоваться даже на чувствительной коже.

peeling_intro@2x 3. Бустер-пилинг Toning Smoother, RERIQ

Бустер-пилинг устраняет тусклый цвет кожи, делает кожу гладкой, обеспечивает полноценный уход за шелушащейся кожей, как в клинике, не выходя из дома. Toning Smoother RERIQ содержит «AHA-кислоты», полученные из натуральных фруктов, он содержит уникальный баланс мягкого пилингового ингредиента «молочная кислота», который также используется в клиниках.

Вы не почувствуете покалывания или сухости, свойственные пилинговым средствам. Его может использовать любой человек с любым типом кожи, даже с чувствительной. При постоянном использовании поможет устранить нарушение цикла кожи и приведет к здоровой коже.

toner_intro@2x 4. Глубоко увлажняющий лосьон Deep Moist Lotion, RERIQ

Увлажняющий лосьон распределяет увлажняющие ингредиенты по всей коже. Содержит специальную воду с пониженным содержанием отрицательных ионов, которая выполняет различные функции, такие как увлажнение, антибактериальное действие и восстановление, временно ослабляет барьерную функцию кожи, доставляя обильно смешанные увлажняющие ингредиенты в глубоко в кожу, обеспечивая удержание воды в ней. Лосьон придает коже увлажнение, яркость, прозрачность.

serum_intro@2x 5. Глубоко увлажняющая сыворотка для лица Deep Moist Serum, RERIQ

Сыворотка предназначена для тех, кого беспокоят: морщины, пигментные пятна, тусклость и сухость. Богата питательными веществами, такими как аминокислоты, витамины и минералы. Применяя сыворотку, кожа станет свежей и упругой.

cream_intro@2x 6. Глубоко увлажняющий бальзам-крем Deep Moist Balm, RERIQ

Глубоко увлажняющий бальзам-крем восстанавливает первоначальную влажность кожи, устраняет мелкие морщинки и придает коже здоровый цвет лица.

Косметические средства RERIQ не содержат синтетические ароматизаторы, синтетические красители, минеральные масла, поверхностно-активные вещества, парабены, спирт.

Все товары компании RERIQ можно приобрести на нашем сайте, а также ознакомиться с полным составом и способом их использования.

Здоровья Вам и красоты!  

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.