Главная / Статьи / Косметика из Японии / Компания Kose представляет новинку - отбеливающую сыворотку «One by Kosе Melanoshot white»

Статьи

« Назад

Компания Kose представляет новинку - отбеливающую сыворотку «One by Kosе Melanoshot white»  30.01.2018 09:43

Компания Kose разработала новый высокоэффективный продукт «One by Kosе Melanoshot white», который содержит активный отбеливающий ингредиент койевую кислоту и отбеливающую сыворотку – «Melanoshot white». «One by Kose» поступит в продажу в магазины Японии с 16 апреля 2018 года. 

Отбеливающая сыворотка «Melanoshot white» обладает эволюционно новыми отбеливающими свойствами и делает пигментные пятна бесцветными. Один из активных отбеливающих компонентов - это койевая кислота. Она подавляет образование меланина и предотвращает появление пятен и веснушек. Койевая кислота наносит удар непосредственно на пораженные пигментацией участки кожи. Так же в состав входят другие компоненты: экстракт тутового дерева, этиловый спирт, концентрированный глицерин и олеиновая кислота.

Компания Kose занимается исследованиями в области отбеливания кожи около 50 лет, ее отбеливающие косметические средства известны во всем мире. Специалисты компании Kose первыми в Японии подробно исследовали меланоцит из чего стало ясно, что количество меланоцитов в области пигментации увеличивается. Меланоциты синтезируют меланин, отвечающий за окрашивание глаз, кожи и волос. Основываясь на этих выводах, компания Kose подтверждает эффективность отбеливания койевой кислотой и пользуется этим научным методом в линейке «Melanoshot white».

Сыворотка «One by Kose» - дебютировала в январе 2016 года на «QVC» - на специальном телеканале в США. В январе 2017 года она дебютировала уже в Японии как уникальный бренд Kose. Компания Kose - является первой компанией в Японии, которая разработала лекарственную увлажняющую эссенцию, став новым мировым брендом, стирающим возрастные изменения. На этот раз компания Kose выпустила вторую лечебную сыворотку для осветления кожи, чтобы расширить узнаваемость бренда и число новых клиентов. 

Подробнее о койевой кислоте: Койевую кислоту получают обычно из рисовой закваски, она является натуральным отбеливающим ингредиентом, который был обнаружен в Японии. Рисовая закваска используется при приготовлении соевого соуса, саке и т. д. Тщательные исследования койевой кислоты начались в 1970х годах, когда заметили что руки работников, которые варят саке, красивого ровного белого цвета. В 1988 году после многочисленных исследований, койевая кислота была одобрена как активный отбеливающий ингредиент. Что касается компании Kose, она впервые запустила в производство отбеливающую косметику с койевой кислотой в 1990 году, как тогда, так и сейчас она пользуется популярностью у многих людей.

Продукт «One by Kosе Melanoshot white» будет выпускаться двумя видами: сыворотка 40 мл и  сменный блок 40 мл. Подавляет появление пигментных пятен. Отбеливающая сыворотка делает цвет возрастных пятен бесцветным. 

Здоровья Вам и красоты!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей