Главная / Статьи / Кислородная маска «O2 Pack Homeo Beau»

Кислородная маска O2 Pack Homeo Beau

Кислородная маска «O2 Pack Homeo Beau»

Сочетание медицинских технологий и ингредиентов, улучшающих кожу! Пожалуйста, ощутите сияющую кожу без тусклости с силой угольной кислоты.

Угольная кислота первоначально применялась в области дерматологии из-за воздействия угольной кислоты, которая восстанавливает кожу пациентов. Углекислый газ прочно проникает в глубокую часть кожи (роговой слой), усиливает основную прочность кожи и подготавливает ее к первоначальному функционированию. Тщательно подобранные косметические ингредиенты, такие как фуллерены, гиалуроновая кислота и наноколлоиды платины, устраняют все проблемы с кожей. Попробуйте лучший эстетический уход, который вы можете сделать дома, заботясь о своей коже.

Количество кислорода в клетках кожи - это залог молодости кожи! Гелевая упаковка, содержащая углекислый газ, притягивает большое количество кислорода к клеткам кожи и устраняет все кожные проблемы.

Как работает углекислый газ: углекислота, проникающая в капилляры, расширяет кровеносные сосуды и способствует кровотоку.

Действие подачи кислорода: углекислый газ действует на гемоглобин красных кровяных телец в капиллярах, отправляя кислород из кровеносных сосудов к клеткам.

Система доставки лекарств (действие DDS): углекислый газ, выделяемый лицевой маской, проникает глубоко в слой дермы. Проникновение косметических ингредиентов туда, куда вы хотите их эффективно доставить.

Сочетание этих трех действий усиливает воздействие на кожу:

Клетки кожи, которые поглотили много кислорода, активируют обмен веществ и способствуют выработке ингредиентов, улучшающих кожу.

Способствуя кровотоку → Устраняет тусклость.

Отходы и жир выводятся за счет улучшения кровотока → Устранение отеков, молодеет лицо, частичного истончения кожи.

Активизируется обмен веществ → Устранение пигментных пятен и улучшение угревой сыпи.

Прекрасные ингредиенты для красоты кожи → Уход за морщинами и дряблой кожей.

Содержит роскошные косметические ингредиенты - такие как фуллерен (антиоксидантный ингредиент), гиалуроновая кислота (увлажняющий ингредиент) и наноколлоид платины (антивозрастной ингредиент), устраняют причину старения кожи со всех сторон. Плотно доставляя ингредиенты глубоко в кожу с помощью угольной кислоты, появляется эластичность и прозрачность кожи.

Уход с помощью угольной кислоты был открыт благодаря энтузиазму врача, усердно работающего над лечением - доктора медицины Масато Хиоки. Доктор Масато Хиоки исследовал терапевтические средства для пациентов, страдающих пролежнями. Известный как разработчик «Набора углекислого газа (CO2-гель)», он получил патенты в Японии и за рубежом. Доктор занимается широким спектром видов деятельности, таких как косметический уход за кожей, атопический дерматит, очаговая алопеция (выпадение волос) и рост волос. Надежный логотип «CO2 MASK» – запатентованный продукт, что доказывает качество безопасности, а не имитацию или низкокачественный товар.

Не используются - синтетические ароматизаторы, красители, минеральные масла, не содержит поверхностно-активных веществ на нефтяной основе, парабены, кремний.

Способ использования:

step1@2x  1. Перед использованием очистите и вымойте кожу.

02  2. Добавьте 1 упаковку с гранулами к 1 гелевой основе (1:1).

03 3. Равномерно перемешайте гель и гранулы шпателем.

step4@2x 4. Нанесите маску толщиной примерно 1-2 мм. Пожалуйста, используйте упаковку один раз.

step5@2x 5. Оставьте на 15-30 минут, затем с помощью шпателя удалите гель.

step6@2x 6. Полностью вытрите остатки геля влажным полотенцем.

 

Состав: гранулы: сахароза, аскорбиновая кислота, изомальт, ксилит, глюкоза, лимонная кислота.

гель: вода, глицерин, пентиленгликоль, каррагинан, гидрокарбонат натрия, фуллерен, платина, пальмитоил пентапептид-4, гиалуронат натрия, экстракт дрожжей, экстракт корня женьшеня, экстракт семян сои, экстракт камнеломки отпрысковой, экстракт семян бусенника, экстракт пиона, альгинат натрия, экстракт бурых водорослей, экстракт корня пуэрарии дольчатой, вода из цветков розы сентифолии, гуаровая камедь, полисорбат 80, полисорбат 20, карбомер, поливинилпирролидон, бутилгликолят, феноксиэтанол, этанол.

Эти кислородные маски действительно используются в салонах красоты, где требуется немедленный результат. Не стесняйтесь и вы использовать маски и порадовать себя салонным уходом!

 

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.