Главная / Статьи / Японские пищевые добавки / Как правильно выбирать "Иночи но хаха" (Мать жизни).

Как правильно выбирать "Иночи но хаха" (Мать жизни).

Как правильно выбирать "Иночи но хаха" (Мать жизни).

«Иночи но хаха» (что в переводе с японского языка означает «Мать жизни») от ведущего производителя японских БАДов фирмы Kobayashi - одно из самых популярных средств для поддержания женского здоровья в Японии.

Этот препарат был изготовлен уже более 100 лет назад. Его изготовитель Сёдзо Сасаока много лет наблюдал у себя в клинике пациентов и благодаря этому смог увидеть и проанализировать изменения, которые происходят в женском организме с течением времени. Название «Иночи но хаха» появилось в первый раз 1903 году. 

Сёдзо Сасаока изобрел лекарство «Иночи но хаха», долго и упорно работая, создал рецепт, который завоевал высокое доверие среди женщин.

Предпосылки к разработке лекарства:

- Нормализовать цикл и устранить боли.

- Борьба с неврозами, резкие перепады настроения, нарушение сна при менопаузе.

- Предотвратить хроническую усталость.

dssgrtyfsasdwaq

На фото можно посмотреть как менялась упаковка.

Лекарство сначала употребляли в виде травяного отвара, с горьковатым привкусом.

В 1952 лекарство стало выпускаться в таблетках.

В 1957 году стало выпускаться в виде драже.

В 2005 году обновленная упаковка и состав.

Женское тело и гормональный баланс.

Эстрогены контролируют женский организм с момента полового созревания, их уровень влияет на все важнейшие периоды: от менструации и беременности до менопаузы.
img_graph
Менопауза - это естественный период в жизни женщины. Менопаузальные расстройства, связанные с нарушением функции эстрогенов, могут сильно подорвать здоровье женщины и ухудшить качество ее жизни.

Как же правильно выбирать «Иночи но хаха» (Мать жизни)?

a1esosjphtl_sl1500 Пищевая добавка «Иночи но хаха» (синяя): Для женщин с 20 до 40 лет.

Предназначена для тех, кто испытывает дискомфорт внизу живота перед месячными и во время. Если Вы легко раздражаетесь, Вас то знобит, то бросает в жар, менструальный цикл не постоянен, вы испытываете слабость в мышцах, а на лице появляются высыпания - эта пищевая добавка для Вас. Вышеперечисленные симптомы вызваны дисбалансом женских гормонов и вегетативной нервной системы. Это происходит по разным причинам иногда во время беременности или после родов и т. д.

91ywJafaTFL._SL1500_ Пищевая добавка «Иночи но хаха» (красная): Предназначена для женщин примерно 40-50 лет и старше.

Менопауза, нервные срывы во время климакса, приливы, нестабильный менструальный цикл, менструальные боли, озноб, головокружения и головные боли, учащенное сердцебиение, нарушение артериального давления, анемия, высыпания на коже, нестабильный стул, истерические срывы.

Во время менопаузы процессы старения ускоряются. Эпидермис становится более чувствительным, кожа истончается, провисает. Косметические средства "Мать жизни" созданы специально для женщин в период менопаузы.

Косметические средства: 

Увлажняющий крем для лица "Мать жизни", 40 г.

Сыворотка для лица "Мать жизни", 30мл.

Здоровья Вам и красоты!

Теги мать жизни иночи но хаха
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.