Главная / Статьи / Технологии из Японии / IQOS. Это изменит все.

Статьи

« Назад

IQOS. Это изменит все.  12.09.2016 10:04

Курение повышает риск заболевания легких, сердечно-сосудистой системы и является главной причиной рака легких. Курение у несовершеннолетних быстро вызывает зависимость и подвергает большому риску здоровье растущего организма. Табачный дым подрывает здоровье окружающих Вас людей, в особенности детей и пожилых. Давайте же следить и заботиться о здоровье окружающих.

 

Богатый вкус и яркие ощущения.

Вы определенно будете удивлены настоящему вкусу табачных листьев с первого же раза. IQOS - новое поколение сигарет, позволяющее насладиться вкусом табака, не сжигая его. Огонь не используется, нет пепла. Нет запаха и табачного дыма. К тому же, IQOS поглощает около 90% опасных компонентов.

 

Главной причиной богатого вкуса IQOS является инновационные технологии нагревания. Непосредственному воздействию подвергаются табачные листья, поэтому неприятный запах почти не ощутим и можно насладиться настоящим вкусом и ароматом табака. 

 

Нагревательный элемент, состоящий золота и платины,  внутри фильтра IQOS имеет керамическое покрытие. Он регулирует температуру сгорания и постепенно сжигает табак без использования огня. Разработанные специально для фильтра IQOS сигареты (стики) Marlboro используют табачные листья только высшего сорта. Вы в полной мере насладитесь новым брендом.

 

Если Вы заботитесь об окружающих людях, IQOS предназначен именно для Вас. Вы сможете весело проводить время с друзьями и с семьей. Нет ни дыма, и не загрезняет воздух. В помещении, в машине. IQOS новые сигареты, которые проявляют заботы о Ваших близких.

 

Замечаете ли Вы запах табачного дыма? IQOS защитит Вас от неприятного запаха, которых так надолго остается  на одежде, волосах, пальцах и в комнате. Вы не будете больше волноваться о таких мелочах и сможете с уверенностью встречать грядущий день. Не будет ожогов от зажигалок. И Вас везде будет сопровождать чистота без пепла.

 

Ученные рекомендуют IQOS

IQOS поглощает до 90% табачного дыма, тем самым понижая риск заболевания легких. Фильтр не дает табачному дыму осесть в воздухе и сохраняет воздух чистым. Вы сможете уберечь не только свое здоровье, но и Ваших близких.

 

IQOS легок в использовании.

Первый шаг, просто поместите в него стик от Marlboro.

Второй шаг, нажмите на кнопку.

Третий шаг, Вы можете пользоваться IQOS в течении 6 минут.

Четвертый шаг, после выключения обязательно отсоедините IQOS  от рукоятки и прочистите ее.

 

Не хотите ли попробовать?

Удобная форма и приятно лежит в руке. IQOS двух цветов: белый и черный. И Вы наверняка найдете любимый вкус из 4: Regular, Balanced regular, Mentol, Mint.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей