Главная / Статьи / Импульсная косметическая акупунктура

Импульсная косметическая акупунктура

Импульсная косметическая акупунктура

В салонах красоты есть много видов процедур для лица, например, таких как HIFU-терапия (высокоинтенсивный фокусированный ультразвук) или аппарат фракционной мезотерапии Dermapen, но особое внимание сейчас привлекает косметическая акупунктура. Она завоевала сердца людей в сфере красоты, получила широкое распространение в социальных сетях и стала горячей темой из-за впечатляющих фотографий игл, воткнутых в лицо. Секрет ее популярности кроется в высоком уровне эффекта «молодого лица» и красивой кожи! Вы можете сразу почувствовать эффект, такой как «овал лица изменился всего за одно использование».

Косметическая акупунктура:

- предотвращает появление пигментных пятен; 

- улучшает кровообращение;

- активирует клетки, придает коже упругость и блеск;

- оказывает лифтинг-эффект за счет стимуляции лицевых мышц.

Также появилась «импульсная косметическая акупунктура», при которой для лечения используются акупунктурные иглы и низкочастотное электричество. Пропуская через иглу электричество, можно расслабить лицевые мышцы, которые обычно не используются, и повысить их гибкость. Косметическая акупунктура может потребовать время для восстановления кожи из-за отека или покраснения, поэтому самым большим ее недостатком является то, что вы не можете позаботиться о своей коже в важный для вас день или непосредственно перед каким-то мероприятием.

Массажный аппарат для ухода за лицом Point Lift Face Beauty Ya-Man был разработан на основе «Beauty Acupuncture», его особенность - «8 электродов». YA-MAN представляет совершенно новую концепцию устройств по уходу за лицом - атакующие «точки»: создание точечного лифтинга с помощью устройства по уходу за лицом с электродными точками, уход занимает всего 5 минут, чтобы сделать все необходимое для лифтинга и увлажнения кожи. Обычно косметические устройства должны переключаться в разные режимы или настройки, чтобы предлагать функции подтяжки или увлажнения, но это новое устройство от ведущего японского косметического бренда Ya-Man делает все это одновременно. В нем используется восьмиточечная технология «DEEP FOCUS», которая подтягивает мышцы и восстанавливает молодой цвет лица. Сила ионов обеспечивает увлажняющий эффект, предотвращающий сухость кожи.

feature022x Одновременное увлажнение с помощью 8 «точек»: одновременно с выводом EMS ионы доставляются в кожу через центральный ионный электрод. Это устройство позволяет одновременно выполнять эти два действия. Двойное действие было достигнуто с помощью независимо разработанного YA-MAN тока «MOISTURE CHARGE PULSE (импульсные волны обеспечивают увлажняющий эффект)» — это устройство обеспечивает беспрецедентно быстрое действие и экономию времени.

Point Lift Face Beauty Ya-Man решает такие проблемы:

Очищение: ионы проникают глубоко внутрь кожи, чтобы удалить грязь, сузить поры и улучшить жирную кожу.

Удаление морщин: аппарат уменьшает морщины и улучшает стареющие участки кожи в возрасте 30-40 лет.

Сохраняет влагу: в сочетании с кремом для кожи, улучшает гладкость и молодость кожи.

Уменьшает дряблость кожи: массажный аппарат Point Lift Face Beauty Ya-Man полностью улучшает качество кожи, повышает ее эластичность и делает здоровой.

Удаление пигментных пятен или если ваша кожа потемнела: если вы смуглая, или у вас пигментированная кожа, или вы часто выходите на улицу, но не успеваете ухаживать за кожей, и для такого ухода подходит массажный аппарат Point Lift Face Beauty Ya-Man.

Темные круги под глазами: если вы часто ложитесь спать поздно, аппарат Point Lift Face Beauty Ya-Man решает и эту проблему.

Благодаря колпачку и сумке, входящими в комплект, можно выполнять процедуры по уходу за кожей даже вдали от дома. 

Даже в салонах красоты используют Point Lift Face Beauty Ya-Man в качестве лечебного ухода.

На нашем сайте можно приобрести массажный аппарат для ухода за лицом Point Lift Face Beauty Ya-Man.

Вы можете тщательно ухаживать за важными лицевыми мышцами, которые влияют на мимику лица, у себя дома! 

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.