Главная / Статьи / Фуллерен

Фуллерен

Фуллерен

Когда в подкожной клетчатке образуется большое количество активного кислорода из-за ультрафиолетовых лучей, загрязнения окружающей среды, стресса и т. д. — это вызывает появление пятен, морщин, провисание кожи и открытие пор. Фуллерены удаляют активный кислород, который является основной причиной старения кожи, и выводят токсины. Он медленно, но неуклонно улучшает качество кожи и приводит возрастную и проблемную кожу к чистой и молодой коже.

Самая большая привлекательность фуллеренов - их «сильная антиоксидантная сила». Считается, что эффекты отбеливания, уменьшения морщин, улучшения барьерной функции, улучшения пор и т. д. связаны с этой антиоксидантной способностью фуллеренов. По сравнению с витамином С антиоксидантная сила фуллеренов выше в 172 раза. 

Еще одна привлекательность фуллеренов - их «длительная антиоксидантная сила». В результате различных экспериментов было подтверждено, что гибель клеток из-за ультрафиолетовых лучей постоянно подавляется, а эффект выше, чем у витамина С и витамина Е.

Фуллерен обладает сильным антиоксидантным действием

На кусочки яблок наносили 1 мл 1%-ого фуллерена и оставляли на 1 час. Видно, что антиоксидантная сила может остановить обесцвечивание яблок = окисление.

яблоко слева – яблоко с фуллереном, справа – без фуллерена

Активное удаление кислорода

Реагент, который реагирует с активным кислородом и флуоресцирует, добавляется к клеткам меланомы человека, а затем облучается ультрафиолетовыми лучами.

реагент концентрация активного кислорода (синий – слабая, красный – большая), слева – с фуллереном, справа – без фуллерена

Сравните количество активного кислорода, выделяемого в клетках кожи ультрафиолетовыми лучами. Вы можете увидеть, что активный кислород эффективно удаляется фуллеренами.

В чем удивительный эффект красоты от фуллеренов?

Эффект подавления выработки меланина. Видно, что добавление фуллеренов явно снижает образование гранул меланина. Эксперимент, в котором клетки меланомы человека были облучены ультрафиолетовыми лучами UVA (2 Дж / см2)

меланин слева – с фуллереном, справа – без фуллерена

Подавляет образование морщин. Добавление фуллеренов подавляло образование морщин на поверхности. Добавление оксида (2,4 нонадиеналя) к 3D-модели кожи вызывает появление морщин на поверхности →

подавление морщин 3D-модели кожи → слева – с фуллереном, справа – без фуллерена

Эффект сужения пор. После 3 месяцев использования размер пор на лице стал меньше, а текстура сгладилась. Провели тест - утром и вечером после умывания использовали фуллереносодержащее косметическое средство и проследили за изменениями пор под микроскопом.

сужение пор слева – поры перед тестом, справа – поры через 3 месяца использования фуллеренов

Секрет красоты – постоянное использование

Важно продолжать активный кислородный уход каждый день. Активный кислород генерируется не только ультрафиолетовыми лучами, но и ежедневным стрессом, физическими упражнениями и сигаретным дымом. В этом отношении, пока мы живы, все вырабатывают избыток активного кислорода. Фуллерен, антиоксидантный компонент, эффективен против такого вредного активного кислорода, продолжает работать в течение длительного времени (11 часов или более) и защищает вашу кожу в течение 24 часов, если использовать средства с фуллеренами утром и вечером.

Отличная совместимость с другими косметическими эссенциями, такими как витамин С

Добавляя фуллерен к ежедневному уходу, фуллерен удаляет активный кислород, а другие косметические ингредиенты проявляют свою первоначальную силу, создавая упругость и прозрачность, оставляя кожу сияющей изнутри. Например, производные витамина С увеличивают выработку коллагена в 1,3 раза при использовании с фуллеренами.

Первооткрыватели фуллеренов привлекли столько внимания в индустрии красоты, что получили Нобелевскую премию по химии.

Продукция Homeo beau с фуллеренами

Увлажняющий крем Precious Lipo, Homeo beau, 30 гр. - крем для ухода за стареющей кожей с влажными фуллеренами.

Крем для лица, Cream Homeo beau, 40 гр. - крем, содержащий проникающие фуллерены, доставляет косметические ингредиенты глубоко в кожу с помощью специального метода эмульгирования.

Эссенция, Essence Homeo beau, 30 мл. - эссенция Perfect Beauty с высоким содержанием суперантиоксиданта «фуллерен».

Лосьон для лица, Lotion Homeo beau, 160 мл. - непосредственно восполняет основной компонент NMF и аминокислоты.

Увлажняющий гель для лица "Всё в одном" One Rich Gel Homeobeau, 50 гр. - сочетает в себе все средства по уходу за кожей после очищения.

Кислородная маска O2 Pack Homeo beau, на 3 использования - решите все проблемы с кожей с помощью углекислоты и фуллеренов!

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.