Главная / Статьи / Ферментированная зеленая папайя от компании Bio Normalizer

Ферментированная зеленая папайя от компании Bio Normalizer

Ферментированная зеленая папайя от компании Bio Normalizer

В современной жизни практически невозможно жить, употребляя в пищу только натуральные продукты и по возможности следует избегать продуктов с искусственной обработкой и химически синтезированные продукты.

Bio Normalizer был разработан в 1969 году доктором Акирой Осато. Это гранулированная пища, полученная путем ферментации папайи, произрастающей на Филиппинах, микроорганизмами. В процессе производства не используются химические вещества или добавки, Bio Normalizer производится в условиях, максимально приближенных к природным. Его широко используют мужчины и женщины всех возрастов. Bio Normalizer не содержит тяжелых металлов и вредных веществ и не оказывает вредного воздействия на организм. Поскольку это сладкий и вкусный порошок, вы можете его употреблять без воды и медленно наслаждаться вкусом.

Основным ингредиентом Bio Normalizer является папайя - это процветающее тропическое съедобное растение, подвергающееся воздействию интенсивными тропическими солнечными лучами. Незрелые плоды папайи ферментируются с использованием микроорганизмов под названием штамм AKIRA, который способствует ферментации молочной кислоты, выдерживаются в среде, максимально приближенной к природной, а затем перерабатывается в порошок – в гранулированный порошок Bio Normalizer. Полученный молочно-белый порошок сохраняет всю чудесную силу папайи.

Bio Normalizer не является лекарством, поэтому вам не нужно рассчитывать время до, между или после еды, и вы можете принимать его, когда захотите.

31hwRysc2AL._AC_ Рекомендуется тем, кому необходимо ограничение калорий, энергетическая ценность составляет 11 ккал на 1 саше.

Кроме того, сладость Bio Normalizer представляет собой моносахарид, который за короткое время превращается в энергию. Он не имеет свойства вызывать быстрое повышение уровня сахара в крови, поэтому подходит и для диабетиков. 

Урожай папайи собирают в полнолуние, когда активность фермента достигает своего пика и в ближайшие часы доставляется на фабрику. Bio Normalizer получается путем медленного брожения и естественного старения. Это натуральная пища, которую могут спокойно принимать мужчины и женщины любого возраста.

img02 Среди «пищевых ферментов» папайя считается королем ферментов. Папайя содержит много фермента, называемого папаин (протеаза, смягчающая мясо), и много других белков. Однако полезный ингредиент молочно-белого цвета (фермент папаин), который выделяется при повреждении кожуры, исчезает уже через 4 дня после сбора урожая. Но, помимо фермента папаина, папайя также содержит многочисленные ферменты, такие как химопапаин и кальпаин, а также восстанавливающие компоненты, такие как β-каротин, криптоксантин и зеаксантин, содержащиеся в папайе, используются не только для поддержки здоровья, но и в сфере красоты. Плоды папайи обрабатывают в течение 2 часов после сбора урожая, строго измеряется размер и вес плодов папайи и собираются только плоды одинакового размера.

Не теряет ферментативной активности даже при температуре 100°C

Пищевые ферменты — это белок, чувствительный к теплу. Большинство пищевых ферментов теряют активность при 42-48 градусах. Однако многие пищевые ферменты, содержащиеся в тропических фруктах, не теряют своей ферментативной активности даже при немного более высоких температурах. Например, в случае киви считается, что фермент активен даже при температуре от 40°C до 60°C. Кроме того, папаин, содержащийся в папайе, не теряет своей ферментативной активности даже при температуре 100°C. Но в процессе производства Bio Normalizer высокотемпературная обработка не проводится.

Фермент папаин не изменяется при pH 1,2

Наше тело имеет функцию уничтожения вредных веществ, которые оказывают неблагоприятное воздействие на организм, когда попадают в желудок из-за желудочной кислоты. Поскольку желудочная кислота имеет очень сильную кислотность, равную примерно 2,0, большинство продуктов изменяется под действием этой желудочной кислоты. Однако фермент папаин не портится даже при значении pH 1,2, поэтому, можно сказать, что он «достигает желудка». Однако несколько опасно ежедневно вводить в организм что-то, на что не влияет желудочная кислота. Даже на Окинаве (Япония), где принято употреблять папайю в чистом виде, люди знают, что папайя вызывает желудочно-кишечные расстройства, поэтому они ее не едят в больших количествах. Некоторые люди думают, что это безопасно для организма, потому что это натуральное растение, но в естественных растениях много токсичных веществ. Фермент папаин, содержащийся в папайе, обозначен как фармацевтический продукт. Другими словами, он достаточно мощный, чтобы быть признанным лекарством, и неправильно его есть — это опасно. Следовательно, Законом о фармацевтике запрещено продавать добавки, содержащие папаин в составе нефармацевтических добавок.

papiyatop Папайя из Филиппин более питательна, чем с Гавайев и Тайваня, а естественная среда Филиппин оказалась лучшим местом для ферментации. Папайя, которая является сырьем для Bio-Normalizer, производится в Батангасе, известном как район производства папайи на Филиппинах. На Филиппинах есть сезон дождей и есть сухой сезон. В сезон дождей урожая вдоволь, но в засушливый сезон, когда мало дождей, папайя не растет в достаточной степени, если только она не находится в горах, где вода хранится под землей. Таким образом, Bio-Normalizer выращивает папайю более чем на десятке контрактных ферм. Каждый сезон собирается урожай в разных местах, например, в горных районах, на полях, окруженных рисовыми чеками, а иногда и рядом с сахарным тростником. Все фермы выращивают папайю без пестицидов и использует только высококачественное сырье.

Из-за подходящего тропического или субтропического климата для выращивания папайи ее выращивают не только на Филиппинах, но и на Гавайях, Тайване и Фиджи. В Японии ее выращивают в префектурах Окинава, Кагосима и Миядзаки. Папайя производится только в тропических странах поэтому доставка ее к столу в течение 3 дней после сбора и регулярное употребление в пищу требует больших усилий и затрат.

Bio Normalizer — это продукт 100% натурального происхождения, в котором не используются консерванты и синтетические добавки, поэтому даже маленькие дети могут с уверенностью использовать его. Можно использовать совместно с другими лекарствами, а также его могут спокойно  пожилые люди и беременные женщины.

Рекомендуется использовать Bio Normalizer пока не почувствуете улучшение качества жизни.

На нашем сайте можно приобрести пищевую добавку с ферментами зеленой папайи Aoi Papaya Bio Normalizer и пищевую добавку Bio Normalizer.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.