Главная / Статьи / Эмульсия для лица Bijou de Mer Fill Beauté Renewal Melange Emultion

Эмульсия для лица Bijou de Mer Fill Beauté Renewal Melange Emultion

Эмульсия для лица Bijou de Mer Fill Beauté Renewal Melange Emultion

24 декабря 2020 года у компании Bijou de Mer выходит новая бьюти-эмульсия для лица Fill Beauté Renewal Melange Emultion, которая содержит новый ингредиент «Sealogy». Почему же эмульсия называется «Fill beauté»: «fill» - заполнять, «beauté» - красота, то есть «наполненный красотой». Бренд «BIJOU DE MER» - это косметика, сделанная из даров моря.

Уникальный ингредиент «Sealogy».

Уникальный ингредиент «Sealogy» интенсивно ухаживает за морщинами, наполняет влагой и осветляет кожу. Насыщенная эмульсия увлажняет кожу, а освежающий аромат трав дарит превосходный уход. Уникальный ингредиент «Sealogy» - это комплекс морских косметических ингредиентов, произрастающих во Франции и Германии, которые непосредственно воздействуют на морщины. Оказывают мгновенный эффект против морщин, увлажняют, отбеливают и разглаживают кожу.

«Sealogy» оказывает эффект:

Против морщин: альтермонас (ферментированные бактерии с берега моря), собранный в море Ируаз у берегов Бретани во Франции, оказывает немедленный эффект уменьшения морщин и результат виден уже через 15 минут.

Увлажнение: красные микроводоросли, собранные с острова Зильт на севере Германии, увлажняют и защищают кожу от высыхания. Наполняют кожу влагой изнутри и снаружи.

Осветляет: морские бурые водоросли цитозейра, которая обитает между полуостровом Пенлан и островом Модес во Франции, отбеливают и осветляют кожу, придают ей «прозрачность». Эффект отбеливания достигается за счет подавления выработки меланина, выравнивает цвет кожи, что приводит к появлению красивой свежей и «прозрачной» кожи. После 16 дней использования количество меланина в эпидермисе уменьшилось на 90%.

Эластичность и упругость кожи достигается с помощью - гидролизованной гиалуроновой кислоты, гидролизованного коллагена, гидролизованного эластина.

Барьерная функция кожи усиливается с помощью: церамид NP, церамид NG, церамид AP.

Способ использования: используйте эмульсию на очищенное лицо после лосьона утром и вечером. Нанесите необходимое количество на лицо, а после этого прижмите руками слегка лицо для полного впитывания эмульсии.

Состав: вода, минеральное масло, бутилгликолят, фосфоглюкомутаза, цетанол, ферментированный экстракт альтермонаса (ферментированные бактерии с берега моря), гидролизованный экстракт красных водорослей, экстракт цистозейры (бурые водоросли), гидролизованная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, водорастворимый коллаген, церамид NP, церамид NG, церамид AP, водорастворимый протеогликан, морская вода, эктоин, фитостерины, глицерилстеарат (SE), цетеариловый спирт, стеариновая кислота, стеарат полипропиленгликоль-40, пчелиный воск, пальмитиновая кислота, карбомер, гидроксид калия, глицерин, лимонная кислота, цитрат натрия, гидрированный лецитин, динатриевая соль этилентетрауксусной кислоты, этилгексилглицерин, токоферол, бензоат натрия, карамель, феноксиэтанол, ароматизатор.

На нашем сайте можно приобрести Bijou de Mer Fill Beauté Renewal Melange Emultion, 120 гр.

 

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.