Главная / Статьи / Dr. Reve - косметический бренд по уходу за кожей

Dr. Reve - косметический бренд по уходу за кожей

Dr. Reve - косметический бренд по уходу за кожей

Что может быть лучше, чем начинать новый день с чистой и свежей кожей. Поскольку мы живем в такое время, когда физическое и психическое равновесие имеет тенденцию легко нарушаться из-за сложной стрессовой обстановки. Бренд Dr. Reve делает упор на «всестороннюю красоту» и стремится к «здоровой красоте», которая помогает улучшить наше самочувствие, регулируя вегетативную нервную систему, эндокринную систему (гормональный баланс) и иммунную систему.

В состав продукции входит оригинальная вода «L. Seaves Relaster». Это глубоководная морская вода из бухты Иванай, о.Хоккайдо (Япония), которая поддерживает идеальный минеральный баланс. Это большое и глубокое море, источник всей жизни. Это место, где зародилась жизнь 3,7 миллиарда лет назад. Температура глубоководной морской воды в 300 м поддерживается на уровне от 1-1,5 °C в течение года, а количество живых бактерий составляет около 1/10 поверхностной воды, отсутствуют вредные микроорганизмы, а количество мутности и органических веществ невелико, поэтому качество воды чрезвычайно высокое и безопасное. Вода имеет превосходный минеральный баланс, а поскольку она содержит больше кремния и кальция, чем в других регионах, вода очень нежна для кожи и обладает отличной проникающей способностью.

Также в состав продуктов входят экстракты трав (мелисса, лаванда, полынь), которые совместимы с морской водой и обладают соответствующими эффектами.

Мелисса - прекрасный антиоксидант.

Лаванда - оказывает противовоспалительное, седативное средство, профилактика акне.

Полынь - увлажняет и повышает иммунитет, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает пигментные пятна.

Баланс масел сохраняет кожу увлажненной.

Линия продуктов:

product-sc Массажный антицеллюлитный крем для тела Medicare Body Shape, Dr. Reve

Антицеллюлитный крем «сжигает» жир, убирает отеки и целлюлит, уплотняет и подтягивает кожу, восстанавливает организм после утомления, «растапливает» жир.

Крем растапливает жир и делает его меньше. Кроме того, технология «Intenslim» способствует выработке важных ферментов, которые активируют липолиз, биологическую защиту и детоксикацию, что приводит к сжиганию жира.

Массажный крем рекомендуется тем: кому тяжело похудеть из-за ограничений в питании и физических упражнений; кого беспокоит целлюлит или отеки; кто тяжело сжигает жир и легко восстанавливается.

Уникальный ингредиент HOTION-SlimB:

Удаляет шлаки. Восстанавливает поврежденные капилляры и способствует удалению шлаков.

Тепловой эффект. Повышается кровоток за счет теплового эффекта.

Убирает целлюлит. Размягчает целлюлит и подтягивает кожу.

Уплотняет кожу. Предотвращает дряблость кожи, которая возникает после диеты, делая линию тела более упругой и подтянутой.

Крем обладает ароматом грейпфрута.

10374669336606 Лифтинг-крем для груди Medicare Bust Glamorous, Dr. Reve

Крем делает бюст подтянутым, пышным, мягким и упругим.

Рекомендуется тем, кто: хочет увеличить бюст, сделать его упругим, мягким и пышным.

Уникальный ингредиент GLaminineRich подтягивает бюст, делает его упругим и гладким.

Увеличение объема груди за счет стимуляции молочной железы с технологией VOLUFORM Volume up.

Экстракт корня пуэрарии мирифики повышает уровень женских гормонов, ее стебли и ветви стимулирует молочные железы, а листья - увеличивают окружающие их жировые клетки.

Увеличение самих жировых клеток приводит к общей поддержке объема бюста. Активируя водный канал «аквапорин», существующий в эпидермисе, содержание воды в бюсте увеличивается, а компонент, подобный женскому гормону, приводит к пышному бюсту.

Крем обладает ароматом дамасской розы.

product-eml Восстанавливающий молочный лосьон для тела Epi Milk Potion, Dr. Reve

Лосьон увлажняет, делает кожу прозрачной и гладкой, снимает воспаление (например, после удаления волос) и является антиперсперантом, контролирует выделение кожного сала путем сужения пор. Он подавляет выработку меланина, который вызывает тусклость и пятна, сохраняет кожу здоровой и поддерживает прозрачность кожи при каждом нанесении. Растительные успокаивающие ингредиенты предотвращают появление проблем с кожей и делают ее здоровой, увлажненной, гладкой и упругой.

Уникальный ингредиент молочного лосьона Dr. Reve SS-AQP3PROTECT оказывает:

Эффект антиперспиранта - сужает поры, контролирует секрецию пота и оказывает эффект антиперспиранта.

Бактериальный эффект - «флавоноиды» грибковых растений адсорбируют и разлагают неприятный запах, скрывают запах пота, тела. Флавоноиды участвуют во многих процессах, протекающих в организме – оказывают антиоксидантное действие, снижают свертываемость крови, уменьшают ломкость и проницаемость капилляров, улучшают обменные процессы.

Удержание влаги - накапливается количество воды внутри, которое невозможно пополнить извне, и усиливается барьерная функция кожи. Наилучший баланс воды и масел в лосьоне сохраняет кожу увлажненной.

Лосьон обладает ароматом дамасской розы. Дамасская роза, содержащаяся в продукте, является натуральным продуктом, и каждый раз при его изготовлении используются свежие лепестки. Поэтому цвет и запах каждого продукта могут незначительно отличаться, но будьте уверены, что с качеством нет проблем.

Не липкий.

d69979-2-869156-6 Очищающий гель для глубокой очистки пор Medicare Poreless Cleansing Gel, Dr. Reve

Гель удаляет кератиновые пробки в порах, освежает и смягчает кожу, удаляет скопившиеся загрязнения на коже, не сушит ее.

Запатентованный метод производства «концентрированная аминокислота Юкизо» удаляет кератиновую пробку. В префектуре Ниигата самое большое количество пивоварен сакэ в Японии. Среди них пивоварня саке «Tamakawa Shuzo», расположенная в г.Уонума, одном из самых снежных городов в Японии, это пивоварня с долгой историей производства саке, история которой насчитывает около 330 лет. В этой пивоварне сакэ стало возможным концентрировать содержание сахара путем временного замораживания экстракта ферментированного риса, который является сырьем, при комнатной температуре 2 ° C, и удалось сконцентрировать концентрацию аминокислот в пять раз.

Экстракт листьев клематиса проявляет тонизирующее и стимулирующее действие, а также смягчает кожу.

Экстракт хвоща способствует быстрому обновлению клеток кожи.

Экстракт листьев алоэ вера успокаивает кожу.

Глицирризинат калия оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, устраняет зуд и шелушение.

Экстракт артемии способствует повышению регенеративных способностей тканей, кондиционирует кожу.

В составе вода "L. Seaves Relaster" - глубоководная морская вода из залива на Хоккайдо, которая восстанавливает минеральный баланс кожи.

Также в составе экстракты трав: (мелисса, лаванда, полынь).

После использования геля не требуется пенка для умывания.

Гель можно наносить на спину, зону декольте, бедра.

Безвредный для кожи состав: без парабенов, минеральных масел, поглотителя УФ-излучения, спирта, силиконов, синтетических красителей, без синтетических отдушек.

Можно использовать подросткам.

product-fs Лифтинговая антицеллюлитная сыворотка для лица Medicare Face Shape, Dr. Reve

Сыворотка убирает отечность, оказывает лифтинговый эффект, уплотняет кожу, «растворяет» жир, ухаживает за морщинами, делает кожу красивой, регулирует гормональный баланс, борется с пигментными пятнами, подтягивает овал лица.

Сыворотка рекомендуется: тем, у кого отечность, дряблость, жирная кожа; тем, кого беспокоит расстройство вегетативных нервов, вызванное затвердевшей шеей, скованностью плеч, напряжением глаз и т.д.; тем, кто чувствует, что их лицо с возрастом становится больше и шире.

Уникальная технология LIFTION-SlimF: снимает скованность, отеки, восстанавливает поврежденные капилляры и способствует удалению отходов; способствует расщеплению жира, накопленного в клетках.

Подтяжка и уход за морщинами с помощью технологии LIFTONIN-XPRESS: делает кожу упругой и глянцевой. После нанесения LIFTONIN-XPRESS количество и глубина морщин значительно уменьшились через 1 час.

Используется плацента породистых японских лошадей, которая тщательно собирается, поэтому она превосходна по редкости и качеству.

В состав сыворотки входит оригинальная вода «L. Seaves Relaster».

Сыворотка обладает ароматом грейпфрута.

Можно наращивать ресницы.

Не содержит парабен, минеральное масло, поглотитель УФ-излучения, спирт, силиконовое масло, синтетический краситель, синтетический ароматизатор.

Все эти товары вы можете приобрести на нашем сайте.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.