Доставка товаров из Японии морем.

Доставка товаров из Японии морем.

На сегодняшний день, в связи с прекращением авиасообщения между странами, можем предложить вам другие варианты доставки посылок из Японии.

1. Доставка «Ускоренная» (срок 4-5 недель).

Таким способом мы доставляем ваши посылки до Владивостока, а оттуда рассылаем до склада компании «СДЭК». 

Стоимость доставки до Владивостока берется из расчета 750 рублей за килограмм.

Стоимость за доставку до ближайшего пункта выдачи в Вашем городе рассчитывается исходя из тарифной сетки компании Сдэк.

Общую сумму доставки мы выставляем после оформления заказа на нашем сайте. После этого, происходит оплата. В среднем стоимость пересылки этим способом обходится 1200 рублей за 1 килограмм веса.

Но есть регионы, для которых стоимость доставки компанией СДЭК выходит дорого, в этом случае, мы можем предложить отправку Почтой РФ, а также вы всегда можете выбрать ЕМС. 

Для этих способов доставки расчет стоимости будет производиться в индивидуальном порядке в зависимости от веса и пункта назначения.

Стоимость доставки Почтой России можно посмотреть здесь:

просчитать стоимость доставки по России

*Необходимо сформировать заказ  и ожидать ответа от нашего консультанта. Оплата  будет производится после того как будет выставлен счет за доставку.

Еще, хотелось бы отметить, что  все посылки мы принимаем на складе во Владивостоке уже очищенными от таможенных сборов. Поэтому дополнительно оплачивать пошлину не потребуется.

2. Наземный способ доставки Surface mail (морем) до адреса получателя напрямую из Японии - срок доставки 1,5 - 2 месяца.

Для данного вида доставки  стоимость рассчитывается автоматически на нашем сайте при формировании заказа. 

Данный вид доставки имеет ограничения на запрещенные к авиа транспортировке товары (алкоголь, балоны под давлением и т.д.). Рекомендуем закупаться продуктами питания (японский рис, мука для темпуры, соусы), хозяйственными товарами ( порошки в большом объеме, тяжелые шампуни, гели для душа). Особенности этого вида доставки в том, что чем тяжелее посылка - тем выгоднее она выходит, а вот для легких посылок до 2х кг -  получается совсем не выгодно, поэтому в этом случае рекомендуем доставку «Экспресс». В среднем стоимость пересылки этим способом обходится 500 рублей за 1 килограмм веса.

 

Спасибо, что остаетесь с нами в это нелегкое время, Всем здоровья!

 

 

 

 

 

Теги японская косметика японские товары короновирус японские витамины доставка товаров из Японии
Комментарии
Елена
Как приятно, что сервис продолжает свою работу!
Ольга
Добрый день ! Жду вашей корректировки по заказу. Спасибо
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.