Главная / Статьи / Direia - косметика инновационной 3D нанотехнологии.

Статьи

« Назад

Direia - косметика инновационной 3D нанотехнологии.  28.12.2018 19:02

Наша кожа – это самый честный показатель того, как мы ухаживаем за своей внешностью. По состоянию кожи видно воспользовались ли мы солнцезащитным кремом, когда это было необходимо, не забыли ли мы снять косметику перед сном. Несоблюдение этих простых правил, помноженное на постоянный стресс и непростую экологическую обстановку, оставляет на нашем лице отпечаток в виде морщин, тусклого и неровного цвета, пигментации, прыщей и многих других не самых приятных последствий. Чтобы исправить ситуацию, необходимы косметические процедуры, а также регулярный домашний уход, без которого нельзя надеяться на здоровую, красивую кожу.

Собственная уникальная разработка direia - HADS-ACTIVATOR COMPLEX содержит 200 видов факторов роста в "растворе стволовых клеток ADSC-CM", "VITA-HA" - специальный витамин С, который подавляет воспаления внутри кожи и отбеливает ее, и пептид "PROLIPHIL-F4" - который усиливает пролиферацию фибробластов и синтез коллагена. Комплекс факторов роста  получил название - SC-SIGNALING, он включает в себя: EGF, KGF-2, aFGF, VEGE, IGF-1, SOD1.

В косметологии используются многие факторы роста, самый популярный из которых, вероятно, эпидермальный фактор роста (EGF). Главный плюс факторов роста в том, что они способны достаточно легко проникать в кожу, преодолевая ее защитный барьер, тем самым усиливая синтез ДНК, РНК, гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. В результате они способны быстро улучшить внешний вид стареющей кожи. 

Компания direia не остановилась на HADS-ACTIVATOR COMPLEX и факторах роста и создали Innovative 3D Nanotechnology - новейшую технологию, разработанную и запатентованную компанией direia на японских предприятиях высочайшего уровня. Если говорить простым языком, суть данной технологии в том чтобы все полезные компоненты "запаковать" в липосомы в виде нановолокна, которое проникает на глубокие слои кожи,  доставляя полезные ингредиенты, в высокой концентрации, оказывая длительное увлажнение и запуская процессы собственной регенерации и выработки коллагена. 

Вся линейка direia содержит более 200 видов факторов роста и физиологически активных веществ. Они оказывают положительное влияние на стволовые клетки и способствуют быстрой регенерации кожи. 

 

Сыворотка Stem Revita Serum direia, 30 мл

Маски Stem Platinum Bio Mask direia, 4 шт.

Крем Stem Amperity The Cream direia, 30 мл

Лосьон Stem Intense Use Lotion direia, 150 мл

Эссенция с розой Stem Essense The Rose direia, 200 мл

Эссенция для тела Stem High-End The Body Essence direia, 80 мл

Лосьон для кожи головы Scalp The Stem Lotion Direia, 50 мл

Сыворотка для ресниц Eyelash The Stem Serum, 5 мл

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей