Главная / Статьи / AXXZIA -люксовая косметика.

Статьи

« Назад

AXXZIA -люксовая косметика.  26.02.2019 16:55

 

Компания косметических инноваций Axxzia разрабатывает формулы с использованием самых современных компонентов и технологий.

Косметические средства рекомендованы  для любого типа кожи с 30 лет.

Сыворотка BEAUTY EYES INTENSIVE CARE ESSENCE, AXXZIA, 15 мл

1_1_expand

Сыворотка BEAUTY EYES INTENSIVE CARE ESSENCE, AXXZIA, 15 мл содержит растительные экстракты и коллаген, гиалурон и сквален. Сыворотка увлажняет, снимает отечность и усталость, придает коже упругость и эластичность, борется с пигментацией. Не липкая, выпускается в очень стильном и удобном флакончике с дозатором. Приятно пахнет. Сыворотка подходит в качестве вечернего ухода.

Увлажняющий крем вокруг глаз BEAUTY EYES DAY CARE CREAM, AXXZIA, 15 г

2_1_expand

Увлажняющий крем вокруг глаз BEAUTY EYES DAY CARE CREAM, AXXZIA, 15 г содержит растительные экстракты, Витамин С и гиалурон. Крем увлажняет, снимает отечность и усталость, придает коже упругость и эластичность, борется с пигментацией. Не липкий, выпускается в очень стильном и удобном флакончике с дозатором. Приятно пахнет.

Патчи BEAUTY EYES ESSENCE SHEET, AXXZIA, 60 шт.

61DJK8gBlYL._SL1000_

Патчи BEAUTY EYES ESSENCE SHEET, AXXZIA, 60 шт. пропитаны концентрированной эссенцией, которая содержит растительные экстракты и коллаген, гиалурон и ацетилгексапептид-1. Увлажняют, снимают отечность и усталость, придают коже упругость и эластичность, борется с пигментацией. Приятно пахнут

Массажер для лица и области вокруг глаз AXXZIA

55_1_expand

Массажер для лица и области вокруг глаз AXXZIA это профессиональный уход за кожей вокруг глаз у вас дома. Можно использовать с любой сывороткой  или эссенцией и даже с  патчами. Подтягивает тургор кожи, придает ей плотность и эластичность. 

Подтягивающая эссенция для тела AXXZIA Beauty Body Curvy Essence, 120 мл

5_1

Подтягивающая эссенция для тела AXXZIA Beauty Body Curvy Essence, 120 мл обладает омолаживающим и антицеллюлитным эффектом. Возвращает утерянную эластичность и плотность кожи. Обладает роскошным составом и приятным травянисто-пряным ароматом.

Крем для тела AXXZIA, Beauty Body Curvy Cream, 200 г 

32_1

Крем для тела AXXZIA, Beauty Body Curvy Cream, 200 г подтягивает кожу, содержит 15 разновидностей аминокислот, натуральные масла и экстракты. Увлажняет и подтягивает кожу.

Массажер для тела AXXZIA, BEAUTY BODY

33_1

Массажер для тела AXXZIA, BEAUTY BODY борется с дряблостью и целлюлитом, придает коже эластичность и упругость. Делает ее более подтянутой.

 

Здоровья Вам и красоты!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей