Наттокиназа 4200 FU, DHA, EPA, Maruman, 120 шт.
Наттокиназа 4200 FU, DHA, EPA, Maruman, 120 шт.
Наттокиназа - это фермент, который поступает в организм при употреблении японского блюда натто - вареных соевых бобов из сброженной бактерии Baсillus subtilis.
Натто имеет характерный вкус и аромат (забродившиеся бобы) и при размешивании даёт тянущуюся нитками липкую массу. Не все решаются попробовать это блюдо на вкус.
Многие едят блюдо натто из - за его пользы для здоровья.
Регулярное потребление блюда натто позволяет поддерживать здоровой сердечно-сосудистую систему и избавиться от проблем с вязкостью крови. Поддерживает здоровый уровень системы кровообращения.
Выделенная, очищенная и помещенная в мягкие капсулы наттокиназа станет отличной альтернативой блюду натто. Капсула не имеет специфического запаха.
Наттокиназу употребляют люди с сердечными заболеваниями, тромбозом, повышенным артериальным давлением, варикозным расширением вен, плохим кровообращением, атеросклерозом.
Наттокиназа улучшает доставку кислорода к тканям, снижает уровень сахара в крови, нормализует повышенное давление, разжижает кровь, очищает организм от шлаков.
Что касается красоты кожи, то наттокиназа повышает скорость обновления клеток и замедляет старение кожи.
В составе пищевой добавки содержатся полиненасыщенные жирные кислоты DHA и EPA. Способствуют нормальной работе сердца и нервной системы, полноценной работе мозга, хорошему самочувствию и формированию крепкого иммунитета.
Ферментативная активность фибринолитических единиц 4200 FU в 2 капсулах.
Калорийность: 5,90 ккал, белок: 0,30 г, жиры: 0,41 г, углеводы: 0,26 г, эквивалент соли: 0,001 г, витамин K2: 0 мкг, DHA: 70 мг, EPA: 13 мг
Способ применения: 2 капсулы в день. Упаковка рассчитана примерно на 60 дней.
Нельзя принимать во время беременности и грудном вскармливании, нельзя принимать детям, перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Здоровья Вам и красоты!